返回列表 发帖
原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-11 13:54 发表

阁下说的话另我想起此帖
http://bbs.rohome.net/thread-705962-1-2.html\"\"

中国足球和国外比实力是差一大截这是事实,不过起码还是11人打11人...
上S和上C的GVG和PVP方面说过很多次了...人数决定一切
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 『明镜止水』 于 2006-6-11 15:02 发表

中国足球和国外比实力是差一大截这是事实,不过起码还是11人打11人...
上S和上C的GVG和PVP方面说过很多次了...人数决定一切

阿门,就拿最后你们冲积分3的时候,心痕多少人.你们可是3个工会一起冲的.

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-11 15:47 发表

阿门,就拿最后你们冲积分3的时候,心痕多少人.你们可是3个工会一起冲的.

不好意思本人极少打GVG(1个月最多打1次)昨天在看英巴大战么打...
不过看完回来后看了下群就听到JF全是怪
2个会加起来么不到2组...
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

足球比GVG,PVP激情.

足球啊,猜今天谁赢

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 『明镜止水』 于 2006-6-11 15:54 发表

不好意思本人极少打GVG(1个月最多打1次)昨天在看英巴大战么打...
不过看完回来后看了下群就听到JF全是怪
2个会加起来么不到2组...

其实我还听到群里说昨天其实就4个CK+个会长再打,大喊累啊,"人"杀都杀不光,S那里送死的一批接着一批

又在不厚道了- -

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-11 17:59 发表
又在不厚道了- -

厚道了激情去哪里找为了激情燃烧的岁月,所以上C的"不能"厚道

世界杯世界杯 昨天晚上9点是英格兰啊 虽然表现也不近人意

不是所有人都是永远守侯在PC前面打RO的

这世界也不只是单单为了RO而转的

胜利 姑且算是胜利 

这胜利的果实也不只是单单为了骄傲而出的

只有拥有胜利王者风范的那才是真正的勇者

茶叶蛋当成原子蛋

一场GVG当成全世界 

呵呵

明天找上海电视台采访下上c的

原帖由 上S过过 于 2006-6-11 18:31 发表
明天找上海电视台采访下上c的

恐怕要让你失望了 因为某些人并不是上海的 可能要找卫视了 嘿嘿

小贝虽然有点老了 但却还是很帅的 呵呵

各位上C的朋友 有空了解下世界的动向吧

RO代表了你虚伪世界的所有幻想 

但是 不等于你可以抛弃了全世界

或者说是 被世界遗弃的那一代人

今天话多了点

因为在身边 男人不爱足球的真的很少 可以说是稀有动物

而 女人即使不爱足球 却也为某些理由去关注 

因为是人都会有共性!!除非...

哦 昨天上S没人GVG 都去了解世界动向了 估计我看到的不是机器人 就是什么来着?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 18:56 发表
哦 昨天上S没人GVG 都去了解世界动向了 估计我看到的不是机器人 就是什么来着?

人数比例问题 呵呵 好比一家人只有爸爸爱看球 而另一家人全家都是球迷

希望我这个例子 你能听懂

- -原来上C昨天么拧去看球啊?还有上S的只有看球的,我们这里还有去听演唱会的- -那对比下谁人么来的更多吧,主观臆断+不切实际的推理+只对足球有兴趣导致上S某些人=井底之蛙