返回列表 发帖
原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-31 09:57 发表

请把套和战斗删除吧
这是不可能存在的

你不是能秒任何职业么
你现在就秒开了能源那着战斗的智者给我看看?
为啥不可能存在?

S200D120SP1500

其他条件和之前一样

如果说60V以上的CK不是CK,十字军,骑士,AV型V100的银匠等职业不是人的话,的确能秒

还有,我不知道你所谓的全人防装是否包括战斗
我一直很健康,洗洗更健康!

貌似妖短比战斗好吧........

恩,妖短也可以,但是貌似不是那么多职业能抓?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-5-31 10:05 发表
貌似妖短比战斗好吧........

把伤害还原
200s 双小丑打完全没有人防装的情况下是63769
所以战斗减少的伤害是63769*0.1=6377HP
妖短能加这么多血?。。。?

有UB的情况嘛...还是妖短比较好...

妖短 没记错的话是+20%hp

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-5-31 10:11 发表
有UB的情况嘛...还是妖短比较好...

我计算的就是UB的情况OK?
没有UB的时候战斗还减少2w点伤害呢

妖短有可比性?

除了刺客 你拿妖短给我看看好哇???

全人防装下肯定是战斗好...

战斗换成妖短要看是不是带着大便和红蛙的

如果大便红蛙都在身上的话,战斗换成妖短,受到的伤害和最大hp值是等比例增加。

如果大便红蛙不是同时在身上的话,战斗换成妖短,最大hp值增加的比例要高于伤害增加的比例。

http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

打个比方:

AB打你4W血,你自己1W血

UB+战斗:先战斗减少4000,再UB,就是打你9000-------你剩1000

UB+妖短:UB,打你1W-----你剩2000

楼上 你好像没算红蛙大便UJ

和红瓦大便有什么关系,HW+DB伤害0.6A,再加个战斗就是0.5A,
至于是0.1A的伤害多还是那20%的HP多就要看具体情况了
计算器都放那摆着算算很容易吧,全人防装的话一般是战斗好

http://www.rohome.net/upload/mp3xx/music/2005/9/11/77271.wma

原帖由 首席 于 2006-5-31 10:18 发表
战斗换成妖短要看是不是带着大便和红蛙的

如果大便红蛙都在身上的话,战斗换成妖短,受到的伤害和最大hp值是等比例增加。

如果大便红蛙不是同时在身上的话,战斗换成妖短,最大hp值增加的比例要高于伤害增加 ...

补充一点,如果大便红蛙都在身上的话,粗略计算是等比例增加,但要精确到100血这个数量级的话,受到伤害的增加比例要略高于最大hp值的增加比例