返回列表 发帖
RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

SD本来就是垃圾,那些内X外X也不用讨论了,在中国运营的游戏,你还指望他没这个.好象不太可能!北京服务器这算比较严重的了.上海也好不到哪里去,这几天也天天掉线,断线!一天不知道几十次!GVG卡得人好飞着走了!以前说ZG不好,再怎么不好也没GVG那样子卡过!真蛮佩服SD这种代理的,再怎么也是做游戏起家的,靠的是这些广大游民在吃饭的,怎么反过来比游民还狠哦!哈,现在发觉SD跟哪个垃圾金山有的一比,大家有兴趣看看3.15的金山投诉吧,3.15都专门为金山设立专区投诉了!膜拜下金山,丢人啊...

封外挂简单。。
全服取消瞬间移动技能,苍蝇/蝴蝶翅膀价格上浮100倍。。
不能飞,外挂就是SB!!

PS:这不算违禁吧。。如果算的话,请斑竹PM我一下,立马删。。

绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

乌龟岛人人站定点
HOHO
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我最期待的D&DO也是SD代理……看来还是想办法去别的地方玩吧……

哎,SD的RO服务器是烂....

昨天的EVE好HAPPY~~~(1.3W人单服ping<50ms)

eve能登陆了么?
我从新浪要来的号告诉我是错误的晕死~

昨天又开内测号注册了,今天还有注册,最后一次了。

原帖由 幸运离我而去 于 2006-5-24 11:23 发表
低调的路过,看帖不回帖不好的

冲你这句话.顶一下再走....RO还在继续...[_[

原帖由 i519 于 2006-5-24 12:16 发表
封外挂简单。。
全服取消瞬间移动技能,苍蝇/蝴蝶翅膀价格上浮100倍。。
不能飞,外挂就是SB!!

PS:这不算违禁吧。。如果算的话,请斑竹PS我一下,立马删。。

想被PS啊
很简单,照片交出来
可以做到让你变性..
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-24 13:21 发表

想被PS啊
很简单,照片交出来
可以做到让你变性..

额。。
被人踩了一脚。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

怎么从北京服务器问题扯到陈天桥他妈姓啥
然后又扯到xhw问题。。。
9城为了代理wow 奇迹禁wg以后情况是什么样
陈天桥会眼睁睁把ro这块还可以榨的肉这么快死判骂?
请善用搜索置顶

顶过了
SD太离谱了
还期望这样的行为可以养活自己啊
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 R.A.B 于 2006-5-24 11:49 发表
求问 SD服务器在北京哪个机房?

-----------------------------------

上次ping了一下好像是中关村某处  。。。。现在gvg卡的我已经无语了gvg干脆去各工会集合点卖补给= =收获大大滴

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶