返回列表 发帖
1BX和10BX不冲突..又不是复活那一类技能加了就不能减...
我一直很健康,洗洗更健康!

10级BX 用处实在有限
GVG 用的几率也实在是低
这年月的RO 不能按2年前衡量了

谁跟你说BX只能消伤害了,你被骚扰的不能走路时就知道BX的好处了
小小补血车---神一样的人

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-12 10:58 发表
谁跟你说BX只能消伤害了,你被骚扰的不能走路时就知道BX的好处了

对于我来说
很少有人敢 骚扰我 不让我走路
因为他如果来骚扰我
我会让他比我 更先 不能走路- -

dvs神官 lv99 job69

光猎1  瞬移2 传送4 光壁1 天护5 天赐10 加速10 缓速10
天障10 天泪1 治愈3 治疗1 (服侍阶段技能)=58点JOB

圣祈5 光耀7  霸邪10 神威5 撒水4 牺牲3 暗壁10
痊愈1 沉默5 天怒1 蝉心4 复活4 (神官阶段技能)=59点JOB

光耀7和10的加血值相同 完全可以节约3点JOB
如果中沉默的话 可以用SHIFT+沉默对人员取消 所以在某种程度上治疗这点JOB也可以节约
如果想JOB70的话 最后一点可以把洒水加满 洒水5 就比较完美了

用天障当心被队里人骂
点实在多把光耀加满,加血一样,可以站的人不一样,也许你不会明白

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 11:02 发表

路过问下,BX能不能减少强火伤害?
(某次某人在对付炼金时问我朋友要BX..)

貌似不能
顶不住丢个光B好了,顶的住就不管他

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-12 11:10 发表
用天障当心被队里人骂
点实在多把光耀加满,加血一样,可以站的人不一样,也许你不会明白

dvs放光耀多数是对着华丽放 不会在PVP里对着人群放吧 那三点是浪费 更不可能DVS做飞机师吧

其次想问下 天障为什么不好 我比较火星

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-12 11:19 发表

啥意思???

回复 #41 wujindong 的帖子

华丽上不站人?人站的多了,你知道华丽那格加没加到血?
天帐有风险,被破锥克的,减这点伤害不如不要

原帖由 05120512 于 2006-5-12 11:50 发表

霸邪明显对强火有效果

测试过?能打出MISS?

DVS建议缓速10 不单单只是减低移动速度
另外暗B 7
BX 10
冥想不需要
以上只是个人意见