返回列表 发帖
鱤謝Channl[V]頒髮給我最佳^`樓神.'獎°
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

+10多变不是2海1矿1狐仙插法?

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-1 16:06 发表
攻击方 S120 D90 L10 标示+sm+致命
防守方 def45 vit50 盔甲无属性 uj披肩 红蛙盾

+10刺杀 无属性
最大伤害10247(1280/hit)
最小伤害8707(1088/hit)
平均伤害9477(1184/hit)

+10多变 2种族2体型 无属性 ...

怎么看来好像是血拳比较适合音速的。。。。

饿。..那问下+10刺杀伤害高还是+7 2海2矿多变高~~

原帖由 pww2008 于 2006-4-1 16:48 发表
饿。..那问下+10刺杀伤害高还是+7 2海2矿多变高~~

均值是多变,最高值是刺杀(当然,我说的是大多数情况下。。)

我怎么觉得3海1矿大于2海2矿

原帖由 メイドの心 于 2006-4-1 17:04 发表

均值是多变,最高值是刺杀(当然,我说的是大多数情况下。。)

你认为刺杀和多变相对哪个比较好?

原帖由 pww2008 于 2006-4-1 17:19 发表

你认为刺杀和多变相对哪个比较好?

各种属性特化型多变(Ex.2海葵1蝙蝠1矿工、2海葵1狐仙1矿工之类)。。。

既然翻译成了多变,那么自然也要名副其实才对呀。。。[ci]

+10 1元灵2海1矿多变~伤害最高~~.....

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-1 17:06 发表
我怎么觉得3海1矿大于2海2矿

ATK450以上时成立
把签名改回来~

我只想说 如果你是SAD刺客 除非是元灵 否则多变是不应该考虑的

就是楼下这句话

刺杀的3点DEF和5点FLEE还是蛮关键的
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

到底要怎么配啊?多变还是刺杀哪个好?没BT卡片,多变插2海2矿工的情况下~!~

这么说吧,如果你非常想玩音速但又买不起+9刺杀的时候
你可以考虑多变

多变要比刺杀稳定些~~反正以后CK就BT,如果最底攻击都能秒人的话最高攻击在高也没什么用
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing