返回列表 发帖
原帖由 創の小初 于 2006-3-21 22:18 发表
分过王道,特别是身后分过

变向加速才是王道

我分过都带变向的...速度问题...

通常左路拉球,拉着拉着一个分过就调好位置起脚了

PS:小场..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

撒时候能做到Bergkamp那种接球分过才爽...

传球嘛..通常队友都没配合意识...所以能自己带就自己带..

伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-21 22:23 发表
分过不太好吧!人家万一技术也不错..速度快怎么过???绝对只有把人晃过和晃倒才有意思

速度快又技术好点话...怎么晃的倒啊

一般都是把别人重心晃开再变向过去的吧

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-21 22:28 发表
不太喜欢带球...........除非想得分不然绝对传球!毕竟足球是11个人的游戏!团队有意思

我是绝对的个人主义者...所以我做了3年守门的...

- -想当年我守门都上去抢任意球...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 創の小初 于 2006-3-21 22:33 发表
- -想当年我守门都上去抢任意球...

想当年在高复班队的时候脚球和任意球都是我罚

17战15胜1平1负啊.....对方都是大学系队...

偶作为个守门的很荣幸的打进3球

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

T了4年球,守门守了2年..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

[_[[_[难怪看着眼熟.......

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

楼上表气...这贴MS几个月前已经看过了...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨