返回列表 发帖
我是不爱国~怎么拉..我就打算投奔资本主义怎么拉?
你爱国你TM去建设祖国啊!还窝在网上干什么?就算我狗屎你TM和我吵你也是??恩?只会嘴巴上说~你TMD还人渣..
还有我只是为你们这么说LZ感到不平而已..人家发贴说环境~你们自己喜欢吵~那么喜欢吵你们去大街上吵啊~

楼上的适可而止吧

顺便说一句,我隐约记得俄罗斯这几天也出现黄雪了

不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

骂爽了么?

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-18 23:52 发表
你有什么资格去说人家??为LZ说话有面子哦?显得你特殊啊??你是狗屎!本来就是!不过是不乖的狗屎!!你的意思不建设祖国的人就不爱国了?嘴上说?我说日本!好过你说中国吧? 既然你说你不爱国了!那我无语了!毕竟和一个不爱 ...

乖宝不气了,不要跟小孩子计较
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

乖你娘~你乖~真TMD乖~

你没有任何资格说中国人的坏话,别人怎么说你没资格管!

什么东西说的太绝对都不太好把...嗯?

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-18 23:52 发表
你有什么资格去说人家??为LZ说话有面子哦?显得你特殊啊??你是狗屎!本来就是!不过是不乖的狗屎!!你的意思不建设祖国的人就不爱国了?嘴上说?我说日本!好过你说中国吧? 既然你说你不爱国了!那我无语了!毕竟和一个不爱 ...

这也是你引起的吧!你自己嘴巴J的不行~那么爱中国啊!你怎么不去边疆站着?恩?

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-18 23:58 发表

这也是你引起的吧!你自己嘴巴J的不行~那么爱中国啊!你怎么不去边疆站着?恩?

人家都走了拉

你还骂什么..

原帖由 与星独白 于 2006-3-18 23:58 发表
你没有任何资格说中国人的坏话,别人怎么说你没资格管!

什么东西说的太绝对都不太好把...嗯?

呵呵~是饿~我也么说中国人坏话..实事求是而已~中国是太看重经济...中国这个环境我已经受不了了!姐姐我今天就不爽了...3年了..我憋了今天就骂死这个J人了

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-18 23:57 发表
乖你娘~你乖~真TMD乖~

孙女
乖阿
表理他了
去给我找找美女的照片
表回帖了啊

这帖都能吵起来
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧