返回列表 发帖
点点点...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

哈哈1也

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-13 21:41 发表
为什么我一看到这帖子第一反映是颜射.....

H GAME玩多了

记得有个朋友的名字就叫"颜面激射"...orz
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 于 2006-3-13 21:50 发表

H GAME玩多了

记得有个朋友的名字就叫"颜面激射"...orz

我从来么玩过H GAME......

其实很想玩的,只不过我看上的游戏只有日文版,我看不懂剧情

而且还没的卖D版光盘,网上又找不到下载

原帖由 大脚熊 于 2006-3-13 19:27 发表
小明乖乖投票票

我素乖宝宝

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-3-13 19:36 发表

好吃嗎小明?

[_[炸了你JJ吃么?少放点盐哦

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-13 22:03 发表
.....楼上的好象没我乖.....

给水水熏陶坏的。。。不过内心还是很纯洁的说

我没看懂*PHOEBE*签名里的话,第二句和第三句~~~~

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-13 22:06 发表
我没看懂*PHOEBE*签名里的话,第二句和第三句~~~~

我也没看懂

第一句感觉真4亲切
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

眼睛~

原帖由 bateer 于 2006-3-13 22:07 发表

我也没看懂

第一句感觉真4亲切

请务对号入座......

为什么MM们不发表下意见?

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-13 22:00 发表

我从来么玩过H GAME......

其实很想玩的,只不过我看上的游戏只有日文版,我看不懂剧情

而且还没的卖D版光盘,网上又找不到下载

我记得以前玩过一个..追女孩额..追到最后可以上床..