返回列表 发帖
原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:37 发表
我对牺牲一点都不知道,问个问题,如果被牺牲受到的1HIT伤害超过他的MHP,十字会不会死?

会。。。有时候我看牺牲我的10字不爽就换马克朝和尚飞奔过去。。。然后。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 10:37 发表
1、确实一样,剑士时期有点区别
2、有咏唱,但无技能延时,所以想增加频率就必须同时考虑aspd与dex
3、满好啊,还能配合单手剑加速
4、BB不是追求一击大伤害,改变下,追求单位时间内累计伤害输出才是重点。。 ...

谢谢……

因为以前玩炼金的 感觉短剑比长剑快 所以养成了个坏习惯……

的确再强的BB不可能一下秒人,可就目前的敌对内挂刷水的情况来讲……

这个秒伤害至少要超过内挂的秒恢复……否则等于白打……

原帖由 wuyua 于 2006-3-8 10:39 发表

会。。。有时候我看牺牲我的10字不爽就换马克朝和尚飞奔过去。。。然后。。。

不会的 只有超过了十字的MHP才会导致十字死掉……

算单雷的伤害17000,到GVG里40%,盾30,帽10%,貌似没剩下多少了。。。

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:43 发表
算单雷的伤害17000,到GVG里40%,盾30,帽10%,貌似没剩下多少了。。。

双雷也就2W。。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:41 发表

完了,有人说会,有人说不会,我难得问个有技术含量的问题,就这样了....

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:38 发表

L/T的PVP好象都不需要我进去T的就没人了……

所以还是考虑GVG吧

GVG么击退效果,互击的碰撞是否有效?
偶是么做过实验,不过不看好哦
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:41 发表

一击伤害超过被牺牲者MHP。。。麻将一样隔屁

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 梦娘 于 2006-3-8 10:45 发表

好象看到过说,没有击退效果,但是2HIT效果在!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:45 发表

完了,有人说会,有人说不会,我难得问个有技术含量的问题,就这样了....

不会....超过十字的MHP  十字才会死

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:45 发表

只是表达的问题啦……这个是没什么技术含量的

假设A为被牺牲者 B为十字牺牲者

A的HP为1W

B的HP为5W

A收到AB的攻击  伤害达到12000 既是你所说的超过A的MHP  

这样的话 十字是不会死的 只会减12000血

如果A收到的伤害超过了5W 那么十字就死了 A还活着

原帖由 梦娘 于 2006-3-8 10:45 发表

有效

不过我觉得,没有必要把连锁考虑在内,连锁到的,算多赚到的就行了。。

因为飞溅存在不定向性。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 10:47 发表

有效

不过我觉得,没有必要把连锁考虑在内,连锁到的,算多赚到的就行了。。

达人我还有个问题想问……

连锁对吧,假如我附加了火属性 这一击的BB连到后面的第3个人

智者网了那个人 这个火属性加成叠加吗……

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 10:47 发表

有效

OTL..........
么有击退就有碰撞.........
这算BUG吧......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

说不定算,hoho