返回列表 发帖
只要没了延迟````````````````````YY

原帖由 marktrix 于 2006-3-4 16:05 发表
vit系数太低了  

我实在想不通一个身强力壮皮糙肉厚的打铁人

为什么HP系数如此得低,这种大叔型人物不都很能抗么。。。

为什么纤细羸弱、靠一击致命的刺客 V系数那么高。。。

这个我从开始玩就迷惑到现在了.....为什么刺客的系数这么高

其实骑领也无奈饿

银匠还是乖乖去做AV破坏和修理工吧.....

非要拿职业短处和别人的长处比,那就没办法了
每个职业存在都有其意义所在,铁匠毕竟风光过,现在也不是一无是处
关键还是看个人怎么用吧

楼主写了这个文章才是银匠的悲哀 不懂银匠就说这个是悲哀 居然还说什么风灵斧 我早说过了 人家哪怕在暗壁里 你银匠高速平砍给他的压力最大 有几个人在暗壁看你银匠平砍不走出暗壁的 看你一丢风铃斧才是银匠的悲哀啊

风斧头投掷
不是可以用的吗?
老公老背着它去PK场玩...
貌似1E买来的...

这斧头在上sak能卖多少钱?投掷能附带野蛮嘛?
做人要厚道

银匠好看 AV破坏也实用 DL锻造是无敌 没有可悲的银匠。。只有没被利用的银匠。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-4 19:01 发表
楼主写了这个文章才是银匠的悲哀 不懂银匠就说这个是悲哀 居然还说什么风灵斧 我早说过了 人家哪怕在暗壁里 你银匠高速平砍给他的压力最大 有几个人在暗壁看你银匠平砍不走出暗壁的 看你一丢风铃斧才是银匠的悲哀啊

我想你根本就没看懂我的文章,风斧头的作用就是吃别人灰尘的时候恶心人用的——有伤害就比没伤害强,就和做生意一样,有一毛就得赚一毛。

什么叫哪怕人家在暗壁里?人家逃跑了,你只能看着人家的背影兴叹,连边都摸不着的情况,和人家在暗壁里你砍miss到底哪个更严重更无奈?
后者至少坚持下去还有希望打倒,前者根本就impossible。

你来告诉我,一个巫师离你6格的时候掉头就跑,你有什么手段能伤到他?

骑士丢长矛,十字军威压,巫师系就不用说了,猎人系和流氓都是可以拿弓的,刺客有心灵,炼金有瓶子————当然,如果他们没有修这些技能是他们自己的问题了。只有银匠,无可奈何啊,连恶心人都不行。

shuai

呃超魔离你6格你可以大地砸晕他的吧,大地范围蛮大的

有一毛赚一毛 那你慢慢去赚 银匠的一些基础理念都不明白 巫师在我6格以外很正常 这些职业本来就是靠距离保命的 难道我银匠看到一个半屏幕以外的猎人要飞过去砍他不成 什么叫gvg懂不懂??长矛 威压 巫师 猎人 流氓 心灵 除了练金强投 其他哪个技能不是破冰的好技能??

平砍暗壁里的人知不知道是为什么??为什么人家一看到银匠砍暗壁就要走出暗壁??根本不懂这些 还说什么有希望打倒

有些状态可以透过暗壁传递。。但是现在gvg上铁匠的也的确是稀有人士了。。。
Νoτhì?g...

原帖由 kamikoppie 于 2006-3-5 11:58 发表
有些状态可以透过暗壁传递。。但是现在gvg上铁匠的也的确是稀有人士了。。。

阿满。。。你叫我啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。