返回列表 发帖
法师系吧……50Z的店货打遍天下无敌手

推荐敏骑,因为前期可以不用怎样刷水……
当年刚玩RO的时候,也是这样练,虽说那时已经有外挂……

单练首选法师,然后是弓系,然后刺客,然后a骑a铁,推荐练级是向日葵
有人带同上,推荐练级场所:
法师:姜饼-洛阳-ok洞-火洞-基地
弓:姜饼-洛阳-龟表(死城)
刺客,骑,铁:推荐初期用法师拖,基本成型后:
刺,骑:uj,死城,兽西,钟兽
铁:这个不太知道,因为我都是用巫师拖的,铁回避太低了..

LZ来新服哪个服?CS?河北?
如果来S的话密我,qq13489171,注明RO
欢迎新职业加入

FS前期去拖刺骑..........无语.........
我一直很健康,洗洗更健康!

绝对法师....99了建议别3转。带89 90多的牧师火洞和他们说垃圾都自己经验都他们。一天100~200W...我觉得不少了.而且巫师在手动还能BOSS还能分分赃物。不错的。...
蝴蝶会飞!!

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-16 10:37 发表
绝对法师....99了建议别3转。带89 90多的牧师火洞和他们说垃圾都自己经验都他们。一天100~200W...我觉得不少了.而且巫师在手动还能BOSS还能分分赃物。不错的。...

这个强..你经验怎么给人家M4...

原帖由 koukunnrei 于 2006-2-16 09:51 发表
单练首选法师,然后是弓系,然后刺客,然后a骑a铁,推荐练级是向日葵
有人带同上,推荐练级场所:
法师:姜饼-洛阳-ok洞-火洞-基地
弓:姜饼-洛阳-龟表(死城)
刺客,骑,铁:推荐初期用法师拖,基本成型后:
刺,骑:uj,死城 ...

这个我完全赞同...新服开荒绝对是WS天下...不需要装备,越级打怪能力,有固定M4还会有持续战斗能力,无消耗职业...绝对开荒练级赚钱王^^ 各个新服头月等级排行TOP10基本都6+以上是WS是最好说明了.

PS: koukunnrei 兄台是新生SF的么?能否有幸认识下?鄙人SF一般般

原帖由 sougrape 于 2006-2-16 10:42 发表

这个强..你经验怎么给人家M4...

说错了。反正就是他拿经验我那垃圾的意思...
蝴蝶会飞!!

FS要蹲SP,对无事可做天天时时在线的学生OR无业游民的确不错,但是对于晚上回去玩几个小时的人来说玩1小时蹲半小时是不能接受的,同样的条件下玩弓或者贼比较快,我个人是这么感觉的

原帖由 小仪 于 2006-2-16 11:11 发表
FS要蹲SP,对无事可做天天时时在线的学生OR无业游民的确不错,但是对于晚上回去玩几个小时的人来说玩1小时蹲半小时是不能接受的,同样的条件下玩弓或者贼比较快,我个人是这么感觉的

盗贼我没什么发言权..但是猎人我有,我新服开荒就是猎人,而且当时等级不低.所以比较下自己感觉(一家之言):
财富方面 : WS富猎人穷..猎人因为要火箭,觉醒,初期连买弓钱都难..中期因为箭的消耗一直难富裕,而WS无花费.
升级速度 : 初期都可以越级打怪,难分上下,2转后WS出暴雪组M4升级速度比猎人高太多..
solo : 新区初期猎人2转后可以solo的唯一图是米糕..(现在多了菜地,WS猎人都能去)其他地方没M4都没法练.WS有米糕和监狱,SD.选择多不单调.猎人如果去监狱打10分钟要回15分钟sp,WS回复快多了.而且猎人不能回避米糕前,都要拖着打,时间长了非常累人,WS轻松些,只需要火墙+火箭,当然要坐地板可能会慢点.
组人方面 :反正SF开服初期单M4大都愿意组WS其次才是猎人..所以猎人要想组M4难度比WS高多了..

以上都是没结婚没装备没人带的新服情况下..老服情况不在此列..

谢谢楼上各位
TO 32楼:我是去新生世代服务器。。电信网络
PS:我是属于每天晚上才有2-3个小时时间练级的=.=。
另外。。看来还是练法师好了。虽然。。没练过=.=
不过由于只有自己玩。游戏中再认识新朋友的时候估计都2转了。

另外,这样的法师怎么加点和技能好(纯从与魔物战斗考虑),
点数方面INT先满,然后DEX?
技能方面法师阶段50JOB转。按蝉心10的法师加=.=。。反正开荒用。。有雷+冰就能混了

如果不是手動的我就練爆牧了..不用飛卡..

原帖由 小仪 于 2006-2-16 11:11 发表

谁说学生天天无事可做啊?!

原帖由 sougrape 于 2006-2-16 11:40 发表

盗贼我没什么发言权..但是猎人我有,我新服开荒就是猎人,而且当时等级不低.所以比较下自己感觉(一家之言):
财富方面 : WS富猎人穷..猎人因为要火箭,觉醒,初期连买弓钱都难..中期因为箭的消耗一直难富裕,而WS无花 ...

猎人只要不放过眼前任何1Z的话还是不难蓄钱的,打米糕不需要拖着打,有夹子(当然弓就没有夹了,但是弓推荐先+D再+A去魔碑,掉一个伐400Z,长老树掉的也60Z,40JOB转后立即出夹子)
觉醒之类的有钱就买没钱不就不用咯,反正又不加FLEE...加ASPD对初期没多大作用(手动的话,全自动没有人的疲劳度反应速度等影响会比手动作用大)
前期M4组弓绝对比组FS快很多,那些一开始就组FS的F4多数是认识的,没有可比性

原帖由 sturmhl 于 2006-2-16 12:01 发表
谢谢楼上各位
TO 32楼:我是去新生世代服务器。。电信网络
PS:我是属于每天晚上才有2-3个小时时间练级的=.=。
另外。。看来还是练法师好了。虽然。。没练过=.=
不过由于只有自己玩。游戏中再认识新朋友的时候 ...

没练过FS就去用FS开荒的话会对RO失去兴趣D...除非有M4带...

原帖由 而月 于 2006-2-16 13:23 发表

谁说学生天天无事可做啊?!

ER...别激动...偶说的不是全部....

首先手动服
流氓相对能赚点小钱
不过说实话
要拿流氓去打装备的话
手动打起来是眼睛都花的
一个晚上一个人solo鬼女为了一个披肩
不是那么好掉的
在欧服打了几个晚上(可以说rp,说rp得人自己去手动手动看看)

AD猎人还行
但是相对的打垃圾不能说大赚
一开始搞不好你钱都不够买箭

巫师。。。
你有黑蚁夹子么?
还是说你要紧急治疗到底

作为开荒
打垃圾而言敏骑和流氓还行
敏骑的优势从1转开始体现
而流氓要转了以后

盗贼回血速度是有点痛苦的。。。
请善用搜索置顶