返回列表 发帖
上SB破锥2E,战斗我们8E卖了把。

我囤积了10+把破椎.5把战斗5把石中..
放仓库看是蛮好的...
TEST价格。.
破椎12E.战斗/石中没人卖.

原帖由 云潇 于 2006-2-3 15:49 发表

[_[跑步鸟貌似就是4E还是5E那价格卖掉的,现在一般都是5-6E收的

4-5E卖熟人要么
前几天一个人问我7E收我都么卖

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-2-3 17:41 发表
我囤积了10+把破椎.5把战斗5把石中..
放仓库看是蛮好的...
TEST价格。.
破椎12E.战斗/石中没人卖.

TEST还来说事?
钱根本都不算钱,打GVG都是发卡册的。

我朋友腰带都做出来了。

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-2-3 17:56 发表

4-5E卖熟人要么
前几天一个人问我7E收我都么卖

这事情没什么奇怪的,楼上不有个SAK的8E卖了么?
看人是否急需了,不急求的慢慢收,不急卖的慢慢等
一般收的都是5-6E,而且我也确实能这价格搞到的说

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-2-3 17:57 发表

TEST还来说事?
钱根本都不算钱,打GVG都是发卡册的。

我朋友腰带都做出来了。

TEST什么说也是CRO第1大服...
再说了.GF的官货一堆.TEST起码比你们GF的太平点.起码小强就4-5张。全部自己打出

战斗CK用好吗?

尸人掉落物品貌似也就战斗和日记好卖点了,更多的是些收藏品

那么那个带D的魔仗好吗?

加施法速度的那个?我看和创作者外袍一样,打怪玩玩时用还可以,1000-2000万也许我会考虑拖一个下来玩玩,毕竟自己去打还要消耗的,再多就没意思了,毕竟是娱乐大于实用的装备

我靠我们F破锥300RMB战斗400RMB

北C 血拳刃26E
战斗 RMB 500 或 18E
破锥 2.8E
至于王冠 挂点9999W
小恶魔1E

上LOKI
破锥6E 战斗没见卖

现在SD不卖官货
神器任务做完一次估计要等很久才有机会重置

我算看出来了~战斗是好东西~可以卖出好价钱!