返回列表 发帖
原帖由 bcwlqc 于 2006-2-16 13:07 发表
10.3。除了一定要+V的1种,还有种刺客回避过320(吃东西)。你D+70打得到?毕竟大家都+10%威力,谁先打到谁,就是死。

请问吃啥东西?

原帖由 bcwlqc 于 2006-2-16 13:07 发表
10.3。除了一定要+V的1种,还有种刺客回避过320(吃东西)。你D+70打得到?毕竟大家都+10%威力,谁先打到谁,就是死。

这样说明显不对,10.3音速不是要加命中么?
你吃个+回避的药,别人吃个+命中的药就回来了
别人命中一样可以在260以上
回避的几率也不是很高
你要先想想别人的血量,然后在想想你能秒人不
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

没V的刺客始终不行啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 海盗船长 于 2006-2-16 13:20 发表

请问吃啥东西?

釉子呀。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-16 13:26 发表

这样说明显不对,10.3音速不是要加命中么?
你吃个+回避的药,别人吃个+命中的药就回来了
别人命中一样可以在260以上
回避的几率也不是很高
你要先想想别人的血量,然后在想想你能秒人不

先说了,大家打就是1下。反正+10%威力。就看谁先打到谁了

哦 知道了~~~

原帖由 bcwlqc 于 2006-2-16 13:36 发表

先说了,大家打就是1下。反正+10%威力。就看谁先打到谁了

你这样说就不对了
为什么都是1下就秒?就算一下就秒,为什么你有机会回避?
这个说不通啊,配点不同,你能回避就不能让别人扛啊
又不是加100%攻击,只加10%而已,要抗完全没问题

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-16 13:39 发表

你这样说就不对了
为什么都是1下就秒?就算一下就秒,为什么你有机会回避?
这个说不通啊,配点不同,你能回避就不能让别人扛啊
又不是加100%攻击,只加10%而已,要抗完全没问题

饿。10%的威力?320的回避,你D要+到多少?现在趋势是大家准备都把V+到80+的。

大家的趋势?
为什么一定要跟大家一样啊?
个人的配点不同嘛

你要明确1点
你秒不到人,别人可以秒你
这样打起来你赢的几率很小

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-16 13:48 发表
大家的趋势?
为什么一定要跟大家一样啊?
个人的配点不同嘛

你要明确1点
你秒不到人,别人可以秒你
这样打起来你赢的几率很小

请问320,你打得到?

40,大8,流氓流氓

原帖由 bcwlqc 于 2006-2-16 13:59 发表

请问320,你打得到?

320回避?-0-,V多少?

楼主实在是无聊,加10多变多得不得了,真正少的是元灵。我扣,你也要来说,你什么服啊,小服吧。加10多变挂店1E都有。

回避那么高,V呢S呢?

我+10 多变了,插了4木和2木2海,哈哈