返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-2-14 17:59 发表
"查找ASCII" 的钩要打上

在哪啊?没找到

原帖由 rufus 于 2006-2-14 18:26 发表

您讲的是中文么?

开始-运行-mspaint-回车

学英语的原因~~

[quote]原帖由 shine7th 于 2006-1-26 21:38 发表
1。你起码要有一下两个文件之一

这两个东西在那有啊,我看了客户端半天都找不到啊!!!!!

原帖由 fskjb 于 2006-2-15 09:53 发表
[quote]原帖由 shine7th 于 2006-1-26 21:38 发表
1。你起码要有一下两个文件之一

这两个东西在 ...

我发现这个2个东西我都有

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-2-15 09:59 发表

我发现这个2个东西我都有

是不是要打补丁才有啊,我的没打哦,要打的话打什么补丁,能给个连接吗!!!
ps:我从没打过补丁-.=!!

原帖由 fskjb 于 2006-2-15 10:02 发表

是不是要打补丁才有啊,我的没打哦,要打的话打什么补丁,能给个连接吗!!!
ps:我从没打过补丁-.=!!

我也不知道,我经常用小站的补丁的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

有TELE和无,有什么区别呢?

...今天改了下。。。一打开那个.EXE文件后面的都是乱码...寒...怎么解决啊
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

查找的时候···钩上ASCII····

改好了~

技术性的东西

能不能改动 打开仓库也能交易别人 and 某些不能飞的地图也能飞的 设置

公会就算了。平衡第一

像 积分水池就不能飞,能不能也改动改动

原帖由 废猫一条 于 2006-3-5 03:02 发表
技术性的东西

能不能改动 打开仓库也能交易别人 and 某些不能飞的地图也能飞的 设置

公会就算了。平衡第一

像 积分水池就不能飞,能不能也改动改动

如果你能入侵服务器修改,那就可以。

别以为修改客户端是万能,还有无数的东西是在盛大服务器那边设定的。

原帖由 夏海棠 于 2006-3-5 03:17 发表

如果你能入侵服务器修改,那就可以。

别以为修改客户端是万能,还有无数的东西是在盛大服务器那边设定的。

打开仓库交易人的限制在客户端.......
把签名改回来~