返回列表 发帖
呵呵,应了我的名字

29楼XHW吧
说实话,进了XHW,你也是差劲的。6、7E的武器,比2000W的武器效率低好多
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 看客 于 2006-1-26 10:32 发表

引用---复制---再引用另外一个人的

我保证你肯定30秒内修改了,不然怎么会和我之前看的不同!!!!

原帖由 peter00 于 2006-1-26 11:34 发表
破甲挂乌龟阿。200W/小时

支持把29楼塞到30楼肚子里..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-26 11:43 发表

我保证你肯定30秒内修改了,不然怎么会和我之前看的不同!!!!

支持把29楼塞到30楼肚子里..

是修改了,因为直接写quote代码太复杂,所以说一个简单的,让各位容易接受
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 风の14少 于 2006-1-25 23:55 发表
晕。。。。。
我可以2800。。。。。
左手+10 3兽女长柄
右手+10 螃蟹1海葵笨拙。。。。。。
然后涂毒。。。。。

……左右手都没搞清还来发帖
我才要晕

如果说伤害要最大  左手请用4D斧插卡
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

那个数字反正是姐姐算的
与我无关
既然再混牛更高
那就去混插咯............
把签名改回来~

右手:+10 3如花
左手:+10 2螃蟹1海葵1牛
涂毒

原帖由 見習愛神 于 2006-1-26 01:19 发表
倒~
  到这发帖了~
  +10 3女兽人长柄   +10 2螃蟹1海葵1牛 涂毒!
天使现在就是用这个达!

同意
一样的仙境,不一样的RO

荼毒?。。。。。。我130s,水属性附加,那不是要3500了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

借地方问下.....啥叫牛卡

长柄不是被手术代替了?

三转才能拿手术
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔