返回列表 发帖
BS无念召唤

原帖由 我无钱 于 2006-1-25 23:54 发表

伪装中不能使用技能~

我只是猜测- - 伪装中可以用技能地

请联想音速投掷和心灵-0-

原帖由 deayuky 于 2006-1-25 22:41 发表
今天会战,我站华丽边,一个光猎照出了个流氓
然后,连技能名字都没有看到,他身边就出了一群人……
这个……是怎么做到的??

你是走到华丽的时候才把他照出来的吧?
GVG的时候会有这么一种情况
当召唤的流氓在你视线之外的时候,他使召唤在先 你接近他在后,那他的召唤吟唱条你就看不到了。
你可以试试 反正我就老是这样

原帖由 interichat 于 2006-1-26 13:40 发表

当召唤的流氓在你视线之外的时候,他使召唤在先 你接近他在后,那他的召唤吟唱条你就看不到了。

很简单的问题,除了sage系,咏唱技能的时候,可以移动么?

我确定楼主始终站在华丽旁边。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

无念召唤偶们华IP还米弄过呢······不过就是米有5分钟的cooltime···导致昨天JF4华金房100多人打勒20多分钟······就在小小个华金房···100多人··那个卡啊····4个会(2v2)的会长就是一召唤下线上线···冲华金=。=

原帖由 interichat 于 2006-1-26 13:40 发表

我是华丽牧师……根本就不可能离开华丽啊
他是被我从身边照出来的
照出来后我就没有管他,一个流氓顶多扒了我装备啊,谁想到他站了一会,然后身边就出了一群了。

对了,我把他照出来后他是站了一会身边才出来人的。会不会是咏唱还是花了时间,但是使用技能的提示和咏唱条被隐藏起来了呢?

真的很怕坐火车
很怕……

原帖由 shine7th 于 2006-1-26 14:06 发表
无念召唤偶们华IP还米弄过呢······不过就是米有5分钟的cooltime···导致昨天JF4华金房100多人打勒20多分钟······就在小小个华金房···100多人··那个卡啊····4个会(2v2)的会长就是一召唤下线 ...

我是走进房间就直接显示与服务器短线
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 shine7th 于 2006-1-26 14:06 发表
无念召唤偶们华IP还米弄过呢······不过就是米有5分钟的cooltime···导致昨天JF4华金房100多人打勒20多分钟······就在小小个华金房···100多人··那个卡啊····4个会(2v2)的会长就是一召唤下线 ...

的确够折腾会员了...
我一直很健康,洗洗更健康!

我們F確實有個無唸召喚....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 02:09 PM 发表

我是走进房间就直接显示与服务器短线

这么严重么····我效果都米关·········偶们会长也是会断线···真是辛苦勒=。=

所以强烈bsSD对召唤的不负责任····不过昨天米有这样的召唤偶们怕守8下来···

幹脆取消召喚算暸....有召喚的會戰太無聊....

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-26 13:31 发表

我只是猜测- - 伪装中可以用技能地

请联想音速投掷和心灵-0-

那是出来后再放的...........................

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 02:29 PM 发表
幹脆取消召喚算暸....有召喚的會戰太無聊....

米召唤的更无聊····知道虾米是自暴么?最后10分钟···敌人算好时间···一走进华金房就自暴···然后门口准备好米有同盟的同盟的CK马上进城···再次自暴···一直把你郁闷死····

我恨召唤,不管是有念无念的。
根本就是破坏GVG平衡的东西。什么战术战略都见鬼去吧,大家都比人数算了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 14:35 发表
我恨召唤,不管是有念无念的。
根本就是破坏GVG平衡的东西。什么战术战略都见鬼去吧,大家都比人数算了。

召唤就是用玩夹心饼的  战术没去见鬼 防守都去见鬼了 没有打不下来的城