返回列表 发帖
地领终于碰到克星了。。。

最新pvp试验 效果竟然和我想得一样

按照楼顶如法炮制

某AB满sp蓄谋中

ABmiss 暗B有效!

PVP内也这样。。。。奇怪了啊。。。BUG么。。。

楼主,有条件的话,能否在一个完整的LP上再次试验下。。。
以上图中的LP都是由于地形影响而有所缺失。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-18 19:16 发表
PVP内也这样。。。。奇怪了啊。。。BUG么。。。

楼主,有条件的话,能否在一个完整的LP上再次试验下。。。
以上图中的LP都是由于地形影响而有所缺失。。。

好的没问题
不大清楚不好意思  请仔细看下
尼古的头上有个红色的miss

我彻底败了。。。

这样都可以的话。。。

那么LP还有什么用。。。。

难道就是为了“扫地”之后,然后再继续让人乱丢“垃圾”。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这个结果当初有谁想到了 我本以为是圣音并不一定被地领域覆盖 结果还真是惊人

lolicon表难过了

没什么用
需要的是 先诗人技能 接着地领域 后圣音  
再有效

不过这样的结果已经很惊讶了

喜歡36樓的名字...

這位版友也知道8重櫻嗎?

笑~我很喜歡~

其實...一直不明白此貼在說什麼...

是說其實地領不能取消聖音和音樂舞蹈嗎?

還是說在地領上用了以上技能後會使地領失效呀?

也就是说在有诗人范围技能的时候,接着放任何魔法,再补上地领的,诗人技能范围中地领不会覆盖前面的魔法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

呀...我喜歡樓上的簽名...熷經yy如果有個清純可愛的美女對我這樣我會說...女王...我願意成為你忠心的僕人...之後...大家yy吧...

另...我的坐右銘是...天下無不能yy之事~

地领在gvg被blq干扰没发现,但是blq被地领消除我遇到过一次。放出的blq是残缺不全的,周围就我一个诗人,排除同队诗人技能互相干扰可能

这个签名是漫画魔法老师中的一个镜头。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 昔日奈良八重樱 于 2006-1-19 04:21 发表
没什么用
需要的是 先诗人技能 接着地领域 后圣音  
再有效

也许你参与的实战还不够多阿

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-19 11:19 发表

也许你参与的实战还不够多阿

如果你觉得很有用的话
明显是你的实战还不够多哦