返回列表 发帖
原帖由 致命づ邂逅 于 2006-1-10 18:10 发表
4点D=1点A,好像是

没有这种说法
当年我因为这么说被群起而拍之
把签名改回来~

原帖由 WAKATA 于 2006-1-10 18:01 发表
攻速  也影响的

芊芊大大  以前有说过的

上面的不是你说的吗?

难不成是减小

当然是增加

麻烦你把帖子  联系起来一起看  行吗?

逐个回答  好闷的说

绕着绕着  又要绕回去了

Aspd=200- [200-基本Aspd - (200-基本Aspd) * (agi+dex/4) / 250 ]* (1-加速因子的和)) 
这个就是面版上显示ASPD数字的公式
当然...实质上这个数字没有什么太大的作用
把签名改回来~

对了,想问下ASPD数的小数点后面的数字是无条件舍去还是四舍五入?假设计算器算出ASPD是184.66,哪么实际ASPD是184还是185?

应该是184.6

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 18:29 发表
对了,想问下ASPD数的小数点后面的数字是无条件舍去还是四舍五入?假设计算器算出ASPD是184.66,哪么实际ASPD是184还是185?

小数点后1位有效   以后的  无条件舍去

小数点后1位有效但不显示

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

谢谢楼上3位

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-10 18:14 发表

没有这种说法

没啥错,4D=1A,如果没有心神之类的搅和,是对的

原帖由 WAKATA 于 2006-1-10 18:38 发表
小数点后1位有效   以后的  无条件舍去

难说
没人知道

……就算增加1,真正打起来也看不出多大分别,别说0。1了……

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-10 18:14 发表

没有这种说法

我记得。。你当年说的是,1点A=1点aspd。。。。

对于aspd来说。。。4D却是是等于1A啊。。。。

(一开始居然按成了编辑。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

哈哈,被揭露了
不过光从aspd公式看的确4D作用相当于1A毫无争议,其它的因素暂且不看

D多V少