返回列表 发帖
原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 20:00 发表

你双雷腰 对方全人防 1秒最多4000 没雷腰一秒2000最多

咋才2000?这数是怎么算的?
我天天在爆深渊来模拟配点,再少的也上个3000啊……

插卡填回来……

按照楼主F的毒药价格,貌似还是心灵好

一把破锥的价格也就只能买几千个毒..经常去PVP,很快就没了

转DL的CK

做药赚钱。 很快就能买UB咯~

呃...各位版友肯對於我的問題提出那麼多的意見...偶很感激呢,,,

呃...不過在對我服的物品價格說明一下...

藥50w...

破錐...貌似20e+?

戰鬥...比破錐貴...

+9戰靴...2.8e

+10的8e...

ub...貌似65e...

所以...ub不考慮了...

唉...下午睡醒想去轉的時候才發現點都沒了...汗一個...難到天都不喜歡我...55555

其实我想说练SDV的 自己可以做毒药 。。。开个新号打卡水 打材料自己做啊

无聊的问题

那楼上的提一个不无聊的问题出来?

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

+10刺杀+9战靴的价格也不是很便宜啊!

建议SDV音投
音投也无非+9以上刺杀 +9鞋子 小鸡衣服 巨大BU披肩 双螳螂力量戒 热血一条 蝴蝶一个
因为对于心灵ck扔钱绝对是个无底洞。。。。

原帖由 keith 于 2006-1-10 18:04 发表
心灵是一次性投资。。。

音速。。。吸毒那是一辈子的事啊。。。

呃...真理呀...

道出了我的心聲...

原帖由 喜樂 于 2006-1-10 21:39 发表
呃...各位版友肯對於我的問題提出那麼多的意見...偶很感激呢,,,

呃...不過在對我服的物品價格說明一下...

藥50w...

破錐...貌似20e+?

戰鬥...比破錐貴...

+9戰靴...2.8e

+10的8e...

ub...貌 ...

这个物价尊夸张.......
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

一句话,你有钱就去练音速,么钱就练练心灵
我心灵也就华丽短见什么的没多少很贵的,而音投又要毒药,又要+10刺杀,又要破追小强刷城

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-11 01:01 发表
建议SDV音投
音投也无非+9以上刺杀 +9鞋子 小鸡衣服 巨大BU披肩 双螳螂力量戒 热血一条 蝴蝶一个
因为对于心灵ck扔钱绝对是个无底洞。。。。

呃...這個我不太明白...

不是吸毒才是無底洞嗎?

心震的是一次性投資呃?