返回列表 发帖
。。。GVG就算有SQ,都会消失和被解除的

PVP里难道都是单P?没智参与吗?????
那个SQ还要参与计算??算了吧,难道你的服务器是火星?

原帖由 致命づ邂逅 于 2005-12-28 22:38 发表

人做出来的是活的?我随便算了一下 算S130好了,火附加 打暗神,我连大便都没算进去,计算器加打出来1W2左右,事实上GVG,我1W3多的刺客,直接被音速秒掉,全身都+9+10的。
计算器只不做是个参考而已

你的def算得对么

音速伤害+100% 倒底是900% 还是1600%? LZ有没有搞清楚 我想说`GVG要秒总是秒的 就算没这个技能`网+火投  单靠CK`我不相信能掀起多大浪来

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2005-12-28 22:36 发表
这个算是刺客的终解么...

目前来说能做到估计就是+雷神吧  不过太苛刻了 不想考虑    力量如果到200的话

条件如上  算出了也就1万+点的伤害  不太现实  不过XX人取得boss的机会还是有的

饿...还在我是血牛..死不了..
郁闷啊郁闷.

先睡去了 明天还要电传课程设计 。。

原帖由 致命づ邂逅 于 2005-12-28 22:38 发表

人做出来的是活的?我随便算了一下 算S130好了,火附加 打暗神,我连大便都没算进去,计算器加打出来1W2左右,事实上GVG,我1W3多的刺客,直接被音速秒掉,全身都+9+10的。

前提是你会用...

你没算大便伤害只会高。。没算圣祈没算蛙盾,当然就是高伤害了
楼住给出的情况跟你算的情况差太多了

致命づ邂逅,计算器里面的def是精炼部分x0.7得到的结果,而你在游戏里面看到的def是精炼部分没有x0.7的,那个是错误的。所以你重新计算一下就知道结果了。

再次说明 def不是你在客户端上alt+a看到的那个
要自己算的...
CK戴大便 就算拿盾 全身+9 大概def是40出头
带入计算机算得大便GVG伤害 1.29w左右 刚好够秒出去

反正他不信公式的
你告诉他精炼抵0.7他也照样不信......

计算器也只能当参考~这句话我赞成~楼猪的计出来的伤害值和我算出来的伤害差了1Q多

原帖由 taddychen 于 2005-12-28 23:00 发表
计算器也只能当参考~这句话我赞成~楼猪的计出来的伤害值和我算出来的伤害差了1Q多

很简单
因为你和楼主计算用的条件不一样....

原帖由 taddychen 于 2005-12-28 23:00 发表

这是按楼主说的算的,你看看和你算的有什么区别吧。

只是不是很明白GVG内需要计算上SQ。。。这个CK只在大门口打人的吗

GVG内遇到带SQ的比遇到冰柱、被网的要少太多了