返回列表 发帖
從來沒有小看過屍人,但從來也沒有太過高的評估屍人,今天的屍人研究所的初步探索和我想象的差不多....感覺也沒有TEST神話的這么變態,雖然能力是很強

2转骑士   清2楼   

那人牛皮吹滑边了

我到是想看看哪个二转骑士能清2楼.

刚才我一朋友已经去体验过了.暗魔直接暴风雪冻上以后雷鸣...狙击平时攻击200多..爆气以后2000+..可怕- -

主要那裏地形昏暗,屍人造型透明...造成的結果就是被攻擊的時候不知道怪物的具體位置.

今天我就是被個屍人獵人射的定住暸缺不知道誰在攻擊我...

我打下水道的暗刺客给我一个音速700+伤害*8 我100D几乎全MISS~恐怖啊

我要求带PROF魔解........
爆气太恐怖了!
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-22 23:41 发表
我要求带PROF魔解........
爆气太恐怖了!

参考假日大把的暴气,无视防御的攻击再乘以一个倍率(Link5倍,MVP10倍)
至于说到人造人,先回复一下5楼的。

我估计神官做MVP是最麻烦的了……

神官还可以AB
超魔...实在没什么想法- - ///
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-22 23:53 发表
神官还可以AB
超魔...实在没什么想法- - ///

也不是那么容易就能阿霸的到的。

Link看你的“阿”字出来立刻一个暗壁下去...傻了...
而且100万多的HP,阿霸到何时去啊...

而且从5楼的图观察下来,人造人的AI不是一点点高。
就拿超魔Link火狩来说,完全是已经知道你人物在这里了,火狩只不过把人照出来后好虐杀而已...

orz

看到超魔最喜歡暸`~聖劒上去拍啊~今天和老羅2個人連續狂機拍死一個麗娜

LINK是显然的
BOSS属性忽略一切隐匿伪装.....
AGAIN显然你应该有这个心理准备

无论如何
期待MVP图出现!
把签名改回来~

原帖由 ? ? ? 于 2005-12-22 23:56 发表
看到超魔最喜歡暸`~聖劒上去拍啊~今天和老羅2個人連續狂機拍死一個麗娜

4242,如果中了状态或是没法咏唱魔法,可怜的超魔MM怎么蹂躏都会倒下的。
问题是我们讨论的是如何对付MVP以及Link。
这些怪都是BOSS属性,异常状态几乎不吃,魔法无唱无延迟...
还有一堆的帮凶和杂兵不断骚扰,怎么办?

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-22 23:58 发表
LINK是显然的
BOSS属性忽略一切隐匿伪装.....
AGAIN显然你应该有这个心理准备

无论如何
期待MVP图出现!

哎,别题了。

今天下优配雷斯科学迷宫本来想单打4个顶装饰品的(凡娜图掉)
下去发现,不下3队(至少20++)以上从四面八方围攻过来,飞都来不及就嘎崩了。

第二次换伪装披肩过去,结果似乎它们能反隐形,被个绿的上来不知用什么技能秒掉...
彻底没想法了...

至于这个贝斯波我死了一个下午影子都没见到,最好记录是看到了进入2楼的门口,然后有16个机械战士等待着我……

BASEBALL前面的小杂还是简单的.....
但前提不是SOLO
....无论如何也要3~4个
把签名改回来~