返回列表 发帖
攻击力高不是才能秒人么?刺客反正也是偷袭~没几个刺客不伪装过去音速的吧?没高杀伤力你怎么出效率?

wohenbuziyou,2005-12-18, 18:05:53
攻击力高不是才能秒人么?刺客反正也是偷袭~没几个刺客不伪装过去音速的吧?没高杀伤力你怎么出效率?
可是你的最高攻击就一定能杀人么??现在的属性呢?遇到没杀死他要是WS马上暗壁,你怎么办??攻击高不一定杀的死人,你不是武僧,还要看属性,我用遇到过刺客S99,D95,+9刺客也没杀死WS的事

属性跟素质点有关系吗?属性都是附加的!跟素质点没任何关系

wohenbuziyou,2005-12-18, 18:08:32
属性跟素质点有关系吗?属性都是附加的!跟素质点没任何关系
你说的刺客攻击高就能杀人都嘛,要是你S99D99,L25,你要是因为属性不对,A又低,你觉得你能杀人么?怎么杀,刺客暴露了就不一定能杀死人了,比如你是毒属性他是蜈蚣衣服,NEXT

你这不抬杠么~我还是说~你说求配点的最大值~我说出来了~你说效率~我也说没高攻击力就没有效率的基础~
你非放属性上扯~配点和属性有什么关系呢?按你这么说那就不用讨论了~你全按毒属性算完S1和S100没区别了~况且讨论的是配点不是属性!
我只是懒的扯~你扯属性~我扯装备~你扯这我扯那的~就不叫你说的有限集合了!
重点......配点

wohenbuziyou,2005-12-18, 18:16:17
你这不抬杠么~我还是说~你说求配点的最大值~我说出来了~你说效率~我也说没高攻击力就没有效率的基础~
你非放属性上扯~配点和属性有什么关系呢?按你这么说那就不用讨论了~你全按毒属性算完S1和S100没区别了~况且讨论的是配点不是属性!
我只是懒的扯~你扯属性~我扯装备~你扯这我扯那的~就不叫你说的有限集合了!
重点......配点
你错了,兄弟,杀人嘛,当然是要靠装备,配点和操作嘛,不能单方面想问题的,必须综合考虑才行,所以我才说了那么多,不是撤,是挑毛病,现实玩的时候遇到的问题就多了,那些我说的那些都是会遇到的,而且我说的就是配点啊,你想嘛,好的配点不就可以达到杀人效率的最高值了么?那不就是配点的最大值么?条件的增加只能说是增加一个函数而且,不过肯定会有个比较好的点,就象一个曲面,不管他有几个函数组成,只要他的定义域是一定的,是有界的,他肯定会有个最大值的嘛

纯属讨论的拉,汗,就只有你积极点啊,呵呵

有人帮忙你只要S高就能杀人

没人帮忙你就只能挑脆弱的杀~

区间内最大值? 那你先告诉我你的所谓最完美的女朋友是谁先~

LILICON,2005-12-18, 18:28:01
  有人帮忙你只要S高就能杀人

没人帮忙你就只能挑脆弱的杀~

区间内最大值? 那你先告诉我你的所谓最完美的女朋友是谁先~
那到不是,现在不是讨论有没人帮忙都嘛,而且只要配点好,不要人帮忙也可以杀人的,配点不好,那倒不一样了,就好象,你去杀一个人,要是你的同伴冒着生命危险出去加了个天怒,而你又把所有的赌注全加在那一击上,要是属性不对,失败了呢??而且,你说要是你A99能杀人,我S91也能杀人的话,我们谁强??嘿嘿,我最漂亮完美的女朋友嘛,肯定就是我老婆三,因为这又要加个条件了,那就是老婆最美,挖哈哈哈哈 :

大家继续啊,不要闲着啊,都来啊兄弟们,拿出你们的力量来啊,不要只会吹牛,说废话啊,你们的论据,你们的论点,都来啊
COME ON!来啊,怎么没人了吗??

吃完饭啦~~~~按你那么说就不用讨论了~不就装备么~
带2雷神腰带
V60左右
A60左右
D90左右~在来一身+10这卡那卡这衣服那衣服~这属性那属性~好么~那还讨论什么?还求什么配点呢?你有限集合的最大值呢?

wohenbuziyou,2005-12-18, 18:50:16
吃完饭啦~~~~按你那么说就不用讨论了~不就装备么~
带2雷神腰带
V60左右
A60左右
D90左右~在来一身+10这卡那卡这衣服那衣服~这属性那属性~好么~那还讨论什么?还求什么配点呢?你有限集合的最大值呢?
典型的小孩脾气。。。。讨论配点,说哪个有意思吗?是不是人人都有呢?照你那么说那作题,你也干脆都改成1+1算了,不就是数学嘛

拜托,讨论就是讨论怎么配点好,不行的话就该怎么配,不是说改条件。。。。你说的那些都没用,你给了一个配点,是,可我说那配的不好,可是你又不能反驳我,说我错了

是你的问题啊~你说的这配点那配点~都是废话~什么不是废话呢?
说着说着配点吧~你非把属性拉进来~你那叫拆招~
毒属性用毒衣服
火属性用火衣服
圣属性用圣衣服
无属性用念衣服~都被你穿了那求刺客的配点也没用了

你不是说~大家都是废话吗?那你怎么还说讨论?都被你"评定"为废话了还讨论什么?

wohenbuziyou,2005-12-18, 18:54:29
是你的问题啊~你说的这配点那配点~都是废话~什么不是废话呢?
毒属性用毒衣服
火属性用火衣服
圣属性用圣衣服
。。。。。。。不是我想说你,拜托,你看下前面好不,我不想重复了

可是我是在说你...拜托

wohenbuziyou,2005-12-18, 18:54:29
毒属性用毒衣服
火属性用火衣服
圣属性用圣衣服
看来,你还是不明白,那我就再来说一遍嘛,首先,你配点,你就因该考虑到各种情况是不??那这样说来,你觉得我说装备属性有错吗?难道我就不能考虑在你的那种配点下,会遇到什么问题吗?难道想问题就不能想的全面点么?而且我只是说了下我配的点,和我对配点的看法,可是你都不能反驳,却一会说我说属性,一会说雷神腰带。。。你说是你在乱撤是我还是你呢???