返回列表 发帖
独自→等待,2005-12-16, 12:40:50
拐子是兄弟的意思
- -多谢

还有“打牛”是什么意思。。。

顺便bs领导无视我还要进来通知我记。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:43:44
她2594贴

那我下面应该挂着[浆糊网???]X4

哈哈
。。。又多了条证据
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

闹眼子是骗人的意思
拐子是哥哥的意思,
我男朋友在武汉读书,我问他的,哈哈

小JJ还有个名字叫小牛

打牛应该是打手枪吧。。哈哈哈哈

凬Dè蹤蹟,2005-12-16, 12:46:19
闹眼子是骗人的意思
拐子是哥哥的意思,
小风路道粗。。。

还有打牛撒意思。。。
“梆”~!

证据?

什么证据?

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:43:44
她2594贴

那我下面应该挂着[浆糊网???]X4

哈哈
靠。。。BS水水。。。

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:47:07
小JJ还有个名字叫小牛

打牛应该是打手枪吧。。哈哈哈哈
小jj和牛有什么关系。。。SIZE差远了。。。
“梆”~!

额。。。。牛鞭。。。么7古。。。

我都被你B4习惯了~
树不要皮必死无疑,人不要脸就天下无敌~

我从字面上YY的就是打飞机
小JJ确实有个别名叫小牛

bateer,2005-12-16, 12:47:29
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-12-16, 12:46:19
闹眼子是骗人的意思
拐子是哥哥的意思,
小风路道粗。。。

还有打牛撒意思。。。 [/QUOTE]
打牛就是流氓的意思。挖卡卡

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:48:12
证据?

什么证据?
引证。。。拿来bs她的。

不过就是你要辛苦点了,她发1帖你就要发4帖了。。。
“梆”~!

bateer,2005-12-16, 12:54:32
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:48:12
证据?

什么证据?
引证。。。拿来bs她的。

不过就是你要辛苦点了,她发1帖你就要发4帖了。。。 [/QUOTE]
死水有这个速度。。。

凬Dè蹤蹟,2005-12-16, 12:53:42
[QUOTE]bateer,2005-12-16, 12:47:29
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-12-16, 12:46:19
闹眼子是骗人的意思
拐子是哥哥的意思,
小风路道粗。。。

还有打牛撒意思。。。 [/QUOTE]
打牛就是流氓的意思。挖卡卡 [/QUOTE]
小风你bf真是太派用场了,为了我们,你要好好珍惜人家啊~

btw:。。。从jj到流氓。。。。
“梆”~!

观望