返回列表 发帖
折翼の天使,2005-12-08, 16:24:59
苏格拉底说。。。爱情是麦田里最大最好的一株麦穗~~~
你一直向前走。。。穿过这片麦田。。。要采一株最大最好的麦穗回来。。。
只能。。。采一次。。。。。。。。
可是。。。

。。。

你永远也不会知道。。在你面前的这株麦穗。。是不是最好的。。。。。。。。
。。。
。。。。。
。。。。。。。
貌似这个好象是对柏拉图说饿……结果柏拉图空手而归
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

...没有最好只有更好

感情的事和做菜差不多
做的次数多了。。自然而然就会懂了。。。。
别人教8来滴~~

苏格拉底胡说八道的,你们也来争论
钻石随便拿一个,其他的看都不要看
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

¢糖果小克,2005-12-08, 18:21:21
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-08, 16:24:59
苏格拉底说。。。爱情是麦田里最大最好的一株麦穗~~~
你一直向前走。。。穿过这片麦田。。。要采一株最大最好的麦穗回来。。。
只能。。。采一次。。。。。。。。
可是。。。

。。。

你永远也不会知道。。在你面前的这株麦穗。。是不是最好的。。。。。。。。
。。。
。。。。。
。。。。。。。
貌似这个好象是对柏拉图说饿……结果柏拉图空手而归 [/QUOTE]
MS这个故事我也在灌水区帖过的。。。。。还被人说老。。。。汗

么劲饿。。。。。。
么撒拧饿一刚

天使不流泪,2005-12-08, 20:37:56
感情的事和做菜差不多
做的次数多了。。自然而然就会懂了。。。。
别人教8来滴~~

你是实践派的

比不了

饿。。。。。。
打个比方而已
8过朋友的确谈过几个。。。。

自己喜欢就是最好的~~~

这么说你经验丰富挖

什么时候教我几手

饿。。。。好
8过偶追不来人滴~~~

么事

追的到追不到一样了

爱情就是哐哐了```

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

.................................纯水

糖糖,2005-12-08, 22:31:37
.................................纯水
抓到了
mua记~
飘了