返回列表 发帖
至少我看到的UB圣衣比丝制多多了。。。自己没看到的东西就是别人做梦?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

哟 这话说你正合适把 一个服 你可以做个调查 丝织和圣衣哪个插UB多 你这话送你正合适

CON术(树)无双,2005-12-06, 14:40:36
UB看来应该插秘银/紧身/盗衣/10防/美德/圣衣了?
秘银改西装,其它都完美
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

现在UB那么多  随便插什么都可以 穷人就插暗神吧
丝质和圣衣各有优势 看职业了

不好意思。。。我说的就是我们服里我看到的UB圣衣就是比丝制多了点。。。所以。。。阁下这句话放在我身上不太合适。。。您喜欢做梦尽管去做吧。。。没兴趣和您抬杠。。

wuyua,2005-12-06, 15:55:12
不好意思。。。我说的就是我们服里我看到的UB圣衣就是比丝制多了点。。。所以。。。阁下这句话放在我身上不太合适。。。您喜欢做梦尽管去做吧。。。没兴趣和您抬杠。。
嗯 你们服牛啊 牛人牛服 估计UB10防也不在少

我所指的就是 你没有看过你们服所有UB的插法 何来圣衣比丝织多这一说 你那句话不是正适合你么?搞不懂是我表达不清还是你自己理解问题

wuyua,2005-12-06, 15:55:12
假如你看到了2件UB圣衣1件丝制(比方)。。。所以你认为圣衣比丝制多。。。
但不代表你没看到就等于没有(除非你具体统计了你们服的UB插法),按常理。。插丝制肯定比圣衣合算。。。

keith,2005-12-06, 16:01:36
[QUOTE]wuyua,2005-12-06, 15:55:12
假如你看到了2件UB圣衣1件丝制(比方)。。。所以你认为圣衣比丝制多。。。
但不代表你没看到就等于没有(除非你具体统计了你们服的UB插法),按常理。。插丝制肯定比圣衣合算。。。 [/QUOTE]
我只是说了我看到的。。。可你楼上那位的口气。。貌似是国际警察似的。。。什么都要管一下。。。就是对这种人看不起而已。。。另外要说的就是我们会里UB圣衣我看到的不下7、8件。。。丝制还没5件。。。其实UB插丝制也就是某次的7彩大嘴鸟活动后才开始有人插。。之前的圣衣梭子毛皮数量基本是差不多的

怪不得叫这名字。。。管的太宽谁都会想踩几脚

这倒也不一定的。当时DEF还是很重要的。
以我的体验来说,圣衣比丝袍多
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

噢哟。。真是高人了。。过来踩呀。。怕你没这个资格 不想和你吵 我说的就是1个服 你看清了没 没看清该哪里待哪里待着去

啊哟哇啦,2005-12-06, 16:09:56
噢哟。。真是高人了。。过来踩呀。。怕你没这个资格 不想和你吵 我说的就是1个服 你看清了没 没看清该哪里待哪里待着去
哥们,回去跪键盘吧.

vivishadow,2005-12-06, 16:11:41
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-06, 16:09:56
哥们,回去跪键盘吧. [/QUOTE]
- -我当你在干嘛呢。。看大人的面子上我当什么都没看到。

啥意思?
那偶也不睬你了。"耗子位置"

+9我去插小狼了  

SunnyLand

好像插毛皮的都比圣衣多吧。。。。。。。。。。。