返回列表 发帖
和成C合并..真是黑暗

☆龍ベ唲の,2005-11-30, 19:39:09
还是ZG好..
只是为了避免挨骂,什么事都不做就叫好么~

佐胁良之,2005-11-30, 18:47:53
怀疑他们根本没想合并..只是在演戏..即使出错,也不用推一个半月吧..难道出的是个1个半月也解决不了的问题- -!!!
那也不至于~~估计是他们没准备好~

他也想早早并

他并的越晚 走的人越多 赚的钱越少 效益就越低 重力社的脸色就越难看 代理Ro2的希望就越渺茫

这方面我相信代理商肯定比玩家急..

jaybabd,2005-11-30, 22:41:44
和成C合并..真是黑暗
此话怎讲...?总体来说 成S 人数上占绝对优势...

樱歌,2005-11-30, 20:20:03
如果2个服都有人物,而且加起来超过3个.怎么解决?

好象都没有提到这个问题
难道要删掉? 还是转移人物到另外的帐号?那点卡怎么算?
主页的专题有说,比如I服和P服合.如果I服和P服人超过3个,那么会分2个帐号,比如abc和abc_P,点卡分开算

成S还没有神器,成C的神器任务也没做却有了3条雷腰了,好郁闷。

神器任务 米做???
楼上你是 成C的???

搞笑哦,说话负责点嘛,那么大个人哦。

LZ是第一天认识SD吗?!

按照道理今天应该改计费系统了吧。

SD不是第一次合并游戏服务器吧,搞了那么久,真是难以置信!!!明显在赶人走。

某貓,2005-11-30, 23:17:18
他也想早早并

他并的越晚 走的人越多 赚的钱越少 效益就越低 重力社的脸色就越难看 代理Ro2的希望就越渺茫

这方面我相信代理商肯定比玩家急..
同意

出于玩家的利益考虑,确实是应该做好充足的测试然后再开始并服。许多人是看人挑单不吃力。其实SD也可以做的简单点,弄个投票让成都服的玩家自己选择在这种有可能产生错误的情况下是要继续按照计划合并还是等到测试好了并。选择第一种的,一切后果玩家自己承担,第二种的,一起后果由SD承担