返回列表 发帖
差的多了...
不好比

其实...我当初和你说了...PVP炼金就有看头.
GVG里杀人还是有难度的.

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

Dc..love,2005-11-29, 19:58:32
晕晒.. 甘心刺和新版的练金..米差5多..
唔侗,炼金可以整懒人哋嘅衫侗武器

这些是粤语...不是火星来的...

DB仔重归RO,2005-11-29, 20:01:56
[QUOTE]Dc..love,2005-11-29, 19:58:32
晕晒.. 甘心刺和新版的练金..米差5多..
唔侗,炼金可以整懒人哋嘅衫侗武器 [/QUOTE]
新技能附带破武器用衫噶效果

lamlamlittle,2005-11-29, 19:58:09
抓脸…
不是说DEX影响咏唱吗
到底影响否?
我被无视了 <otl>

哦.. 但是 杀人来说.. 对于 刺客 和 WZ , 练金 好象..

忽然间发觉自己的练金白练了。..

我就不多发表意见了..
本想说一大串的..

yellowboat,2005-11-29, 20:05:06
唔侗,炼金可以整懒人哋嘅衫侗武器
新技能附带破武器用衫噶效果 [/QUOTE]
在广S...烂衣服和武器...
简直不值一提...
(连PK场门口也有高科技+保护的)

呵呵..  死野..之前比你误导了.. 早知道没刺客和WZ秒人好的话..
我就不练了...

Dc..love,2005-11-29, 20:07:08
哦.. 但是 杀人来说.. 对于 刺客 和 WZ , 练金 好象..

忽然间发觉自己的练金白练了。..
打BOSS...和PVP中都好好玩的...不要说白练了...

Dc..love,2005-11-29, 20:09:18
呵呵..  死野..之前比你误导了.. 早知道没刺客和WZ秒人好的话..
我就不练了...
等新技能出来了以后...
你练的这个绝对不会后悔的

.... 你知道我一向不打BOSS...

Dc..love,2005-11-29, 20:11:18
.... 你知道我一向不打BOSS...
新地图的超强死灵集团可是很有挑战的哦。。。