返回列表 发帖
还是只能插白蚁卡增加伤害...

KKKWBD,2005-11-25, 20:38:14
还是只能插白蚁卡增加伤害...
还能插拉链熊

面对心灵,高A是王道
无聊,还是无聊~~

既然红蛙盾也无视了,那DEF也无视吗?我是指物理攻击

心灵的魔法部分会受到武器属性影响吗?

我无钱,2005-11-25, 17:58:36
[QUOTE]hypnos,2005-11-25, 16:56:47
[QUOTE]Mr.CooL,2005-11-25, 16:54:27
我想说的是 必备武器战斗破锥石中混沌+103拉链骑兵 妖短见 4拉链笨拙
有条件的耍2把+10 2强风火属性海东
没玩过心灵........不过不是骑兵好吗?3拉链骑兵...... [/QUOTE]
不是一把2拉链熊海东+破锥(3拉链熊骑兵)厉害点吗????? [/QUOTE]
应该是主手破甲,副手4拉熊笨拙吧?然后铁加个无视体型,叫贤者加个属性

错了,应该是破锥(4拉练笨拙,战斗)在放盾那只手,另一只手拉练骑兵(石中,海东)
无聊,还是无聊~~

破甲放在副手,主手也会有破甲的效果???????

KKKWBD,2005-11-25, 21:07:33
破甲放在副手,主手也会有破甲的效果???????
当然。。。

我们只要破锥的效果,ATK的主要来源还看右手。。

除了固定伤害的~还没看见过什么技能能无视红蛙盾的-O-

试作型带鱼,2005-11-25, 22:51:49
是人打的技能有可以无视红蛙的吗。。。

心灵的魔法部分会受到武器属性影响吗?他本来是什么属性的,无属性?

怎么没人回答啊,谁都不知道!??

把魔法部分理解成INT伤害会比较好点

keith,2005-11-25, 22:53:37
[QUOTE]试作型带鱼,2005-11-25, 22:51:49
是人打的技能有可以无视红蛙的吗。。。 [/QUOTE]
神の大脚丫?

v41konzl,2005-11-26, 10:21:46
[QUOTE]keith,2005-11-25, 22:53:37
[QUOTE]试作型带鱼,2005-11-25, 22:51:49
是人打的技能有可以无视红蛙的吗。。。 [/QUOTE]
神の大脚丫? [/QUOTE]
大脚就是固定伤害哈

反射才是!无视红蛙!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~