返回列表 发帖
偶尔来钟楼刷刷的小强刺客在我们服都不希奇...
一个活人,脚动一共700+的服,大概有个20+小强(还是挺保守的)....

lmm1020,2005-11-23, 23:10:20
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-23, 22:57:42
我们服小强2张而已........
还好还好~
雷神一个~还好好好 还是比赛的奖品
2张那么少?那个副的?
我们副~每个会都有3到6个人有小强~最小的会也起码有1张 [/QUOTE]
我想知道你们服有多少个会
大概算算来

10.2一开,那种巫师不是找死吗?

到时候那家伙就要哭了.

tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
[QUOTE]夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
估计最多一年也出10张吧?
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张. [/QUOTE]
不知道你怎么算的

tracy tina,2005-11-24, 11:38:18
双雷神,+10破锥是没什么好说的.

消极点的话就把时代让给这些战士,自己去转服或者去玩其他游戏吧.

如果积极点的话~那你们华丽旁边站就几个高A的浪人披肩!~~
伪装跑上来,1~2秒华丽就没了
别指望浪人那可怜的发动几率

被一个CK一直伪装摸到华丽那就是防守有问题了~

暗壁可以帮助延长很多时间~高A职业用浪人卡的效果还是挺不错的~

Stand up, we're together.

MiRacle·Ky☆,2005-11-24, 12:17:56
[QUOTE]tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
[QUOTE]夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张. [/QUOTE]
不知道你怎么算的 [/QUOTE]
貌似没有算错。。。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

上S还好- -雷神三四个,小强八九十张……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

最好回到2年前的RO

用概率论来计算:
设出卡概率是0.0001,一天24个BOSS来计算
连续90天,能掉卡的概率是35.72%
如果要保证高概率(至少0.8以上)掉落,则至少1年以上。

即使将概率转化等效,那么也算是平均2.5个月1张卡。
30个月下来,算各服PK大赛奖品等,一般不超过18~20张。
现在很多服务器大会都有个十几张的。

这可能么?

一开始我买UB只听人家说对我有用。我就买了。我买小强。也是听人家说带了我会厉害。所以我也买了。。

那个时候PVP有UB的都算希奇。。

tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
还真有人去算这个概率啊......
科学的说法应该是XX天以XX%的概率出卡
而不是XX天出XX张...
具体算法就是1-(99.99%)的天数次方
1-X天不掉卡的概率就是X天掉卡的概率....

以前就见过上C的某个人有两张红蛙的刚盾和智慧的草叶
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

SF还比现在的上C有激情。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

乖乖璐璐,2005-11-24, 17:01:35
[QUOTE]tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
还真有人去算这个概率啊......
科学的说法应该是XX天以XX%的概率出卡
而不是XX天出XX张...
具体算法就是1-(99.99%)的天数次方
1-X天不掉卡的概率就是X天掉卡的概率.... [/QUOTE]
引用39楼算的:
设出卡概率是0.0001,一天24个BOSS来计算
连续90天,能掉卡的概率是35.72%
如果要保证高概率(至少0.8以上)掉落,则至少1年以上。

你能算算按你那科学的概率算法,这三年该有多少张吗?

Stand up, we're together.