返回列表 发帖
bateer,2005-11-20, 20:07:42
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-20, 19:58:22
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 19:56:36
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-20, 19:53:27
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 19:51:32
谁是小王子啊 <~0~>
<_<猪 [/QUOTE]
cold1 为什么骂我,莫名。 [/QUOTE]
<_< 叫你不承认 [/QUOTE]
-0-这个是你们强加给我的,我没承认过。。。 [/QUOTE]
我们的公主呢 被你拐哪去了

spike.spiegel,2005-11-20, 20:09:31
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 20:07:42
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-20, 19:58:22
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 19:56:36
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-20, 19:53:27
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 19:51:32
-0-这个是你们强加给我的,我没承认过。。。 [/QUOTE]
我们的公主呢 被你拐哪去了 [/QUOTE]
我还想问你们要人呢
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-20, 20:13:55
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-20, 20:09:31
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 20:07:42
我们的公主呢 被你拐哪去了 [/QUOTE]
我还想问你们要人呢 [/QUOTE]
可怜的暗恋小王子

猪啊 <!>
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

召唤公主安慰你......

78消弄 cold1
“梆”~!

如果是英文的话还会更可爱点..

下坠,2005-11-20, 23:44:41
如果是英文的话还会更可爱点..
英文版暂时没找到,你有么?
“梆”~!

没有呀,因为法文听不懂就觉得小孩子不知道在跟着音乐发什么声音,英文可以听懂一点点

下坠,2005-11-21, 00:31:47
没有呀,因为法文听不懂就觉得小孩子不知道在跟着音乐发什么声音,英文可以听懂一点点
刚才找到一首号称是英文版的,不过本人听上去和法文的无甚区别。
关键要找到英文歌词,歌词有么?
“梆”~!

我怎么会有...一一?

听不懂......

听不懂是正常的。。。-0-
“梆”~!

狡兔死,走狗烹,2005-11-20, 14:45:50
刮刮西刮刮撒刮刮西空西,刮刮西刮刮撒刮刮西空撒 <la> <la> <la>
 <en>
100%好运!!!点我-0-

BB