返回列表 发帖
kamui2000,2005-11-17, 10:04:10
其实我想问,死神现在还能做么?
真不知道哪来的这种不能做的消息
把签名改回来~

这个刀的确是BT的不过如果不能让人晕掉的话
我觉得还是刷的过来的。。。

去打了2天行刑者。忽见仓库多了把血染。
心中不禁狂喜:按这个速度,最多也就3个月就可以做死神了

3个月后,仓库依然只有那1把血染。。
心灰意冷中把该号停了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

kamui2000,2005-11-17, 10:43:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-17, 10:20:01
[QUOTE]kamui2000,2005-11-17, 10:04:10
其实我想问,死神现在还能做么?
真不知道哪来的这种不能做的消息 [/QUOTE]
因为记得以前好像讨论死神的时候看有人说任务不能做了
但有人说能做,所以不知道到底能不能做 [/QUOTE]
一直都能做...

用死神普砍其实没什么效果,肯刷能顶的人都挺的下来,这个情况我已经试过很多次了,开全状态加狂怒并切已经吃了雄黄的情况下曾经砍一个练金到我狂怒接解除都没解决,倒是后来在M4配合下用了2个BB消灭掉的,所以说死神最大的攻击输出还是靠狂击和BB,对于低V职业来说,死神可能真的能称为“死神”
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

其实...清杂兵不错...碰到碰到点别的嘛...回去加血好了...

Eternalの水,2005-11-17, 01:22:10
S95 A70 V64 D34

几个月前入手了一把死神后想这么练的...但是觉得没什么用...然后砸掉剑删掉号...练刺客玩去了...
水水,我很bs你啊,居然把死神都砸了。。。。
ps 你居然也来掏糨糊了。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好象本人的骑领就应该是拿死神用的 可惜米这把武器 T T 只能拿LJ和+10村正先混混了.

天次加速后是S130 A80 V70 D70 集中后命中220左右应该是够了 不集中170

我有病的嘛!!!,2005-11-17, 12:06:30
好象本人的骑领就应该是拿死神用的 可惜米这把武器 T T 只能拿LJ和+10村正先混混了.

天次加速后是S130 A80 V70 D70 集中后命中220左右应该是够了 不集中170
<x_x> <x_x>

好物啊。。。我只有+9的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-11-17, 12:08:44
[QUOTE]我有病的嘛!!!,2005-11-17, 12:06:30

<x_x> <x_x>

好物啊。。。我只有+9的。。。 [/QUOTE]
见笑...我只差LJ没有+10了 别的基本都...

看客,2005-11-17, 11:50:42
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 01:22:10
S95 A70 V64 D34

几个月前入手了一把死神后想这么练的...但是觉得没什么用...然后砸掉剑删掉号...练刺客玩去了...
水水,我很bs你啊,居然把死神都砸了。。。。
ps 你居然也来掏糨糊了。。。。 [/QUOTE]
你是?.....

等维护呢 - -| ...