返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
对任何猎人来说,雷都是垃圾
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好? [/QUOTE]
如果有对应雷神的DEX+40的XX腰带,搞到2条
雷弓就可能有用了,也只是有可能
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好? [/QUOTE]
针对你的猎人,如果只想拿1把弓,推荐2青角
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-10-16, 10:24:52
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
配2青角
针对你的猎人,如果只想拿1把弓,推荐2青角 [/QUOTE]
我考虑一下,用计算器去算算平均伤害
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

加D是为了配ASPD的!我的ADLI的是A99D81L52剩下I21正好用光!

全AGI装加牧师状态自己的心神觉醒水后ASPD=186!LUK=90!出鹰1020不加心神=1000

不错的配点 一定很好玩
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P