返回列表 发帖
兄弟别和他吵了他的配点最强就是了.估计是环境因素造成的.
蝴蝶会飞!!

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:15:03
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:12:00
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:10:58
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:07:45
讨论个配点都那么大火气
受8了
我是在和LZ说~谁知道哪冒出来个人喜欢和我叫劲啦~ [/QUOTE]
我哪儿冒出来关你啥事 ?
我有和你叫劲吗?
别见风就是雨的 [/QUOTE]
我说你了吗?怪了~

我说的是浆糊论坛里的小浆糊. [/QUOTE]
那请你注意点 别引用我的话
别让我觉得你是在针对我

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:14:12
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:08:56
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:05:30
朋友你自己D85和我配的一样说我的配点随便隐匿那你呢?难道你AB的时候也用D装冲D120是咯那你S装搞他做什么你AB的时候用S装咯那你的配点也不是随便隐匿的吗?真奇怪了自己说随便隐匿的配点自己还用.
你还真是不懂变通咯~

具体情况具体分析晓得挖? [/QUOTE]
你只要记住AB的时候D要120不然会被人随便隐匿的这是你说的吧~我没说错.也不知道你那是什么服你那服AB各个D都120.我闪你教导别人配点。教别人 强 配点.我闪你最强. [/QUOTE]
哎~怎么说这么多你就是不懂呢~

你PK难免会遇上会隐匿的,如果不会的话呢就105咯~

只不过说说可能性而已,你这么叫劲?

我们服什么AB都有~欢迎来指教~

主要还是看配合.不是一个隐匿的问题.
蝴蝶会飞!!

D120 ,S100,V60,其余I

算加成,速炮配点

以上

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:22:22
主要还是看配合.不是一个隐匿的问题.
群P的话最多M4会隐匿,混乱的情况下基本上都打的到的.

啊啊啊啊!!!别管他啊!
还是帮我想想配点阿!配合上南瓜魂万圣魔怎么样?

S58+22,V73+7,D99+31,I28+17,L2+3

我只想说 现在隐匿躲A8只会让自己郁闷 就算人家和尚不开灯 你经常被自己人的灯照出来。。可惜有用不和谐的意识的不多

【夜】,2005-10-05, 14:25:16
D120 ,S100,V60,其余I

算加成,速炮配点

以上
这不是那个帖子里,我刚才说的吗?

你就不会开着光猎AB? 还是差了那点SP怕打不死人家?

有BUG的,隐匿的BUG。

S110 D120 V50 I50