返回列表 发帖
我们班高中完全没有政治/历史/地理/音乐/美术.....................
如果碰到这种情况.........自残好了

楼主么必要用与RO相关的论题...毕竟这是个虚拟的社会...
需要/值得关注的是这个现实的社会............
把签名改回来~

这个,即使你文章写出来了,老师看的懂吗??
一般的人应该认为没洞的衣服比有洞的贵而且好吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

-O-......

RO其实是现实社会的小缩影......

现实的理论也可以用到游戏里面..........

大学一学期一门政治,一般睡觉.

马克思主义思想政治经济学  哪来那么多字....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

米的作业做好几年..le

看客,2005-09-28, 18:48:06
qiaodb2

龜梨啤啤羊,2005-09-28, 18:10:44
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-28, 18:03:15
[QUOTE]龜梨啤啤羊,2005-09-28, 18:00:33
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-28, 17:54:00
-0-使用价值和价值。。。好比白和马果
社会必要劳动时间。。。。好比手动和脚动
2把斧头换一头羊
- -这课无数枯燥
高中已经历经政治的磨难..

到了大学还要历经马经的折磨...TOT [/QUOTE]
- -如果老师还穿插点2战或者1战的事进去 那还行
如果就单单说马列还有毛思想 邓理论 那真的要吐血的 [/QUOTE]
毛论大一学了......

现在在学马经.....

邓论可能下学期会开.....

.... [/QUOTE]
大学:道德修养--》马哲--》马经--》毛概--》邓论
我就是这样过来的
现在走最后1步了

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 19:36:17
[QUOTE]看客,2005-09-28, 18:48:06
qiaodb2 [/QUOTE]
不要写装备,写补给好了
商店的  商人可以低买 高卖
挂店的 看各个JS的价格了

叫你老师别玩马经了,这么多年都不改版更新了

嗯,可以去调查超市买菜的价钱和自由市场,早市菜的价格。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我想说:现在是搜索的年代。。。好好利用搜索引擎吧
PS:我当年的毕业论文都是网络文章摘抄修改而成的

凤凰之泪,2005-09-28, 22:28:56
我想说:现在是搜索的年代。。。好好利用搜索引擎吧
PS:我当年的毕业论文都是网络文章摘抄修改而成的
-O-

就因为怕太多人都上网找....

所以才选个人少写的.......而且17173和RO小站都有现成的资料给我抄.......