返回列表 发帖
flyingbeauty,2005-09-22, 16:35:16
[QUOTE]肥苏,2005-09-22, 16:22:53
不是投诉用的话,有小站去那干嘛...
投诉去的是客服论坛,不是官方论坛吧? [/QUOTE]
假如是這樣的話,官方論壇就更沒有存在價值暸........

那边如果真能做好新人指导工作就好了

xxxHOLiC,2005-09-22, 18:41:31
你相信RO还有新人么??

xxxHOLiC,2005-09-22, 16:41:31
新人聚集地....別搞成象173那樣就不錯暸......

肥苏,2005-09-22, 16:49:17
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-22, 18:41:31
你相信RO还有新人么?? [/QUOTE]
你一定要我用“小白”么...

新人有的,不过大多留不下来。
173名言录

有够傻
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

新人来了,很努力的练级,接着发现几乎人人都在用外挂,然后心理不平衡,也开始用外挂。
最后,RO里多了一个外挂,而不是多了一个新人

始终觉得小站是目前人气最旺资料最全的RO论坛,所以,有了小站,别的地方基本不去了,除了那个论坛。。。那里过段时间不得不去次
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

看了下。。。新开的,还没什么内容。。

其实我的主要目的是来BS 6楼和7楼的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我觉得还是这里好...

那里的刚去了..麻烦死了...改个资料要打3遍密码...

而且...
貌似去那里的人好象都是去发泄对SD的不满的...
就我是去水的...

结果水到SD的脊梁(官货问题)了....
就把我的话变成XXXXXXXXXXX了....

咳...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

版块分的挺好

唯一爽的就是...

可以水~~~太好了...无聊就去那里多水水....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

在小站习惯了,那里对签名没限制,还可以自由放大缩小。。。花眼睛

这样好了。。。。至少。。。抱怨帖都可以转移去那边了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!