返回列表 发帖
不稳定啊!!!
今天一用就弹出这个窗口:

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x41fd12
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================
InitSkin

Finish Init Skin.

调用堆栈:
模块: D:\GAMES\9you\劲乐团\O2mania.exe
无调试信息
地址: 0x41FD12
无调试信息
地址: 0x260502
麻烦老大帮看一下,谢谢.

新版好象还是不支持BMS的面条啊..........
哪个bms?我下载个看看
BMS的面条好像有3种,另外一种不常用啊,所以没支持,不知道是不是你说的

77baba,2005-09-24, 10:52:04
[shadow=red][glow=orange]

一个问题!!就是为什么在这个版本没有象上个版本的哪个圆形乐谱了呢?也就是O2JAM官方上说的3D乐谱找了2个小时都没有找倒在那里

ALT+F9 可以选的

BMSE做出來的@....@

BMSE做出来的?我就是拿bmse做测试的啊
什么歌啊,能发给我吗

曲谱还是不能导出....

希望大大能指导一下

老大,我有小建议~
相信许多人也觉得MANIA的判定有待加强~
但是他们应该都不了解真正的原因~
相信老大应该知道判定区块的设置应该没有问题~
主要是键盘按下去无法瞬间被反应出来~
所以就造成了时间上的延迟~
在好一点配备的电脑,这样的情况比较不明显~
但是一般使用者的电脑都是比较入门的~
延迟会很明显~所以希望老大看能不能想出什麽解决方法~
让MANIA的反应能够快一点~
小小建议叁考就好~

我玩1.1.0B2的时候发现一些小问题
1:玩的时候我选择方块NOTE。玩游戏的时候发现按键盘击NOTE的时候那些方块会变大。不击的时候会变小。
2:希望老大在画面上显示歌曲的名称和速度。
3:就是大家上面说的。解决判定线
我的电脑配置是N年前的。。。。。
希望把这软件弄的兼容些。`````

亂做的 red sign shd 单时机都城没长条不知道为什麽
http://home.pchome.com.tw/home/death18h96/...6/BMS1/S394.zip

解決了^^ 只要在記事本加上
#LNTYPE 1
這句話就ok了~

没办法不是会员 只能弄免费歌曲的PT 期待国服的诞生!
http://pickup.mofile.com/3403373574738645
自己注册一下,就可以了!

yz001,2005-09-25, 12:30:51
曲谱还是不能导出....

希望大大能指导一下
曲谱导出暂时还不行,正在改。。。。。。。

未落流星,2005-09-25, 14:04:14
我玩1.1.0B2的时候发现一些小问题
1:玩的时候我选择方块NOTE。玩游戏的时候发现按键盘击NOTE的时候那些方块会变大。不击的时候会变小。
2:希望老大在画面上显示歌曲的名称和速度。
3:就是大家上面说的。解决判定线
我的电脑配置是N年前的。。。。。
希望把这软件弄的兼容些。`````
你是说判定线还是辅助线啊,还有你用的是D3D显示还是DDRAW7

deathkill90,2005-09-25, 16:13:22
解決了^^ 只要在記事本加上
#LNTYPE 1
這句話就ok了~
看来以后要默认lntype 1了

老大太厉害了~

小小问题报告一下
就是BMS的变速,好像只能在1~255之间,
如果大於255会导致变速无效...

改正过来编谱变化就可以更多~