返回列表 发帖
lolicon,2005-09-21, 12:03:30
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 12:01:23
[QUOTE]lolicon,2005-09-21, 11:59:36
磕毒慢慢爆,千万别使技能。。。
音投一下1W3,算上延迟,是和普攻差不多了 [/QUOTE]
用技能,那家伙就会召唤,慢慢爆,他就是呆子。

你自己选择吧。。。。 [/QUOTE]
我音投了几下,他没招 - -||

我不心疼蓝水。。。蓝色药草和空瓶去商可以做。。。
我心疼毒药。。。

为什么致命持续时间那么短。。。貌似还没60秒。。。

心疼毒药还是用普攻好。。。音速还没普攻快呢。。。。以后打残废我也带蓝水了。。。蜂胶太贵

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

一个人打消耗在9瓶左右..

huawu520,2005-09-21, 12:18:17
一个人打消耗在9瓶左右..
毒药?蓝水?

一个人打致命荼毒要5个毒药。。。100W。。。
负收入。。。
100W的血。。。不致命普攻的话估计要打15分钟。。。

打BOSS为了什么呢..
不就是那个嘛..
总有亏有赚
包赚的话不都去BOSS了

问题是偶还没有稳定的毒药来源。。。只能靠收。。。

看你心疼钱还是心疼时间咯。。。。。昨天去钢铁矿山里打茶壶费掉15个毒才搞定。。。那个心疼啊

使用远距离攻击时它才招小怪的

wuyua,2005-09-21, 12:24:09
看你心疼钱还是心疼时间咯。。。。。昨天去钢铁矿山里打茶壶费掉15个毒才搞定。。。那个心疼啊
茶壶?什么boss?在哪个地图?BBCK拿什么武器?可以单挑?

- -|,一连串好多问题。。。

zangma713,2005-09-21, 12:24:44
使用远距离攻击时它才招小怪的
这话明显不对..
一AB上去他召怪了
那么你的意思就是说光B可以防AB了- -

~海~,2005-09-21, 12:26:00
[QUOTE]wuyua,2005-09-21, 12:24:09
茶壶?什么boss?在哪个地图?BBCK拿什么武器?可以单挑?

- -|,一连串好多问题。。。 [/QUOTE]
就是掉刺客眼罩的那个BOSS。。。一串英文+数字的。。后面跟了5个小茶壶。。。我就是换了3Q2Q去暴的。。。致命后上1800-2000一下。。。不过比较危险。。。他会秒人还会音速。。。基本出音速就挂

wuyua,2005-09-21, 12:35:13
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 12:26:00
[QUOTE]wuyua,2005-09-21, 12:24:09

- -|,一连串好多问题。。。 [/QUOTE]
就是掉刺客眼罩的那个BOSS。。。一串英文+数字的。。后面跟了5个小茶壶。。。我就是换了3Q2Q去暴的。。。致命后上1800-2000一下。。。不过比较危险。。。他会秒人还会音速。。。基本出音速就挂 [/QUOTE]
那偶以后还是带个MS去。。。

我的经验是有锁定目标的技能都会招
音投和天怒可能是特例吧。