返回列表 发帖
十字过门牺牲效果米了 作用下降不少 破门难度也高了不少
不过现在都是悲鸣想W4破门还是比较难得..
贤哲地领域效果比较好

小区悲鸣比较少。。。

没小强一个魔解这种组合88了

魔解除能解除牺牲吗?我忘了,好象我记得我用贤哲时用过,应该不能解除的吧。。。

MOTOzjc,2005-09-14, 17:05:24
魔解除能解除牺牲吗?我忘了,好象我记得我用贤哲时用过,应该不能解除的吧。。。
可以

不过得解除被牺牲的人
而不是释放牺牲的10字军

哈哈~猛踩楼下的控和搭客默默以及化无520
把签名改回来~

可以
对被牺牲者使用
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可以的。估计你使用魔解的对象搞错了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

‧ 剑士系
挑衅、霸体、双手剑加速、长矛加速术、神佑之光、自动防御、光之盾、反射盾、牺牲(需要对被牺牲者使用)、灵气剑、双剑格档、集中攻击、狂怒之枪

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222

MOTOzjc,2005-09-14, 12:05:01
我是上B的一个工会会长,在几个月前,我们工会,一直在最后几秒,秒杀其他工会,所以导致哪些防守很差的工会的异议,他们说我们是用内挂冲门的,其实我们只是利用当时的牺牲十子,牺牲后可以带牺牲状态到下一个房间的特点,用来冲门,巫师在牺牲状态,念咒不会被打断的,所以冲门,百试百灵!请小站资深人士澄清下。。。

因为我最近去试时已经没有了这个BUG,估计已经被改掉了,所以他们就在那里骂内挂,防守的失误,不总结自己,而只会说敌人是用非正常手段打你的,这样的会永远不会强大的。。。
....

上B..这么小白....火星服务器啊~

建议他们多来小站学习.....早来早成功~

原来是这样啊。。。其实也不是我用错对象了,是基本我们敌对的没人用这个战术。。。他们RO扫盲没扫过。。。
上B懂RO的都不打了。。。。留下些不懂装懂的,或RMB战士,或GM用来卖货的工具,在那里猖狂。。。受不了。。。

...

MOTOzjc,2005-09-14, 17:17:27
原来是这样啊。。。其实也不是我用错对象了,是基本我们敌对的没人用这个战术。。。他们RO扫盲没扫过。。。
上B懂RO的都不打了。。。。留下些不懂装懂的,或RMB战士,或GM用来卖货的工具,在那里猖狂。。。受不了。。。
那很显然你也不知道这事情嘛,哪有立场说别人“扫盲没扫过” <_<

还有,妄自菲薄的时候把整个服务器的人都牵连进来是不妥当的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼上的说得在理。。。