返回列表 发帖
rap的话少了点~

可以再写一两句来回反复凑数~~呼呼呼

召唤达人谱曲阿

写得太好了

写的不错啦,你的工作还算蛮悠闲的啊..
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

幻水Ж梦天,2005-09-03, 09:40:05
[QUOTE]琳妹妹,2005-09-02, 23:23:07
楼上的。,。。。偶还真猜不中。。。要求答案~~~

顺便:桃子宝宝。。。你强的呀~~支持下下,起码我写不出的说
洗头.... [/QUOTE]
黏嗒嗒湿漉漉双人游戏

yeah
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

一一....都说了有错误不准说的嘛...
不厚道...伤心的掩面离去...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-09-03, 08:52:47
上班特无聊呢...
空着就拿笔瞎写写了...
嘿嘿...偶还素比较可耻饿...啦啦啦
还算有点自知之明...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

哇,写的真的是太太太好了`` <@_@>
(够虚伪吧```)
有时候,只是想,能有个人,牵着手一直幸福的走下去

蓝山和拿铁,2005-09-07, 14:17:47
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-03, 08:52:47
上班特无聊呢...
还算有点自知之明... [/QUOTE]
内老不厚道饿...偶很伤心饿...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

每次看这贴都想回...可是又不知道回什么

因为我居然可耻的看不懂...好像大家都明白...

桃子宝宝,2005-09-08, 17:53:26
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-09-07, 14:17:47
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-03, 08:52:47
上班特无聊呢...
内老不厚道饿...偶很伤心饿... [/QUOTE]
哈三话四,明显不是我伤的嘛...

我不负责任的...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

蓝山和拿铁,2005-09-08, 19:10:16
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-08, 17:53:26
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-09-07, 14:17:47
上班特无聊呢...
内老不厚道饿...偶很伤心饿... [/QUOTE]
哈三话四,明显不是我伤的嘛...

我不负责任的... [/QUOTE]
就因为不负责的男人太多了...
好女人才会心碎的...
你幸福吗

其实..我也看不懂..

好女人找男人需谨慎..

恩...知道了...偶以后会眼睛睁大点饿...
HOHO~
你幸福吗

桃子宝宝,2005-09-08, 19:38:15
恩...知道了...偶以后会眼睛睁大点饿...
HOHO~
你....你是好女人?....