返回列表 发帖
刘 德 华,2005-09-01, 19:29:01
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:25:46
[QUOTE]刘 德 华,2005-09-01, 19:22:31
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:19:08
这里怎么这么多人鸡蛋里面挑骨头
不是鸡蛋挑骨头,给舍命十字用小P本来就是亵渎RMB [/QUOTE]
你就知道以后舍命这个技能一定不会改成要命中? [/QUOTE]
按照你的理论,你舍命都别出了~难说以后会改废技能 [/QUOTE]
朋友侬哈搞,我哪儿说什么理论了?不要瞎往我头上搬好伐,我打住了

刘 德 华,2005-09-01, 19:31:26
楼上那位说舍命以后要改成需要命中的朋友...劝您别玩RO了...难说以后RO会改成H GAME,毕竟我们不是游戏商,不是我们说不改就不改的~对伐~ qiaodb2
我打住后再说最后一句,不要瞎讲话好伐?我哪句话说舍命以后要改成需要命中的?我说的是你们只顾眼前,根本对以后没有任何准备的,才说你怎么知道以后一定不会改?我哪句话说会该了?拜托你看清楚再说好伐....你这种行为叫什么我就不讲了,好了我不多烦了,也不讲了

SO你别玩的好....

小皮卡给D低的音素CK用非常不错的说~~

低D音速的威力浮动还是有的
小皮只能帮助命中了饿....

PP卡没地方插`摆的`

引用 "balladome" 发言。。

照你这么说 你拿小P插拳刃好了 如果以后暴击要算命中的。。 如果做什么事情 都要加上个 如果 那么你什么也做不成。。

插钱包是正解,可惜的是现在要PP卡的基本么什么人

永不后悔,2005-09-01, 19:51:14
引用 "balladome" 发言。。

照你这么说 你拿小P插拳刃好了 如果以后暴击要算命中的。。 如果做什么事情 都要加上个 如果 那么你什么也做不成。。
你引用哪句话?我哪里说了如果?我在说舍命十字军,你在说什么我根本看不懂.你算什么?要你来教训我?自己连话都讲不力气

Ъū會忘,2005-09-01, 19:47:34
小皮卡给D低的音素CK用非常不错的说~~
嗯,同意,给没有d的纯bbck用。至于说伤害的浮动问题,我们的目标是:法师和没有盾的狙击。其他职业一律无视。

等以后4D拳刃吧,底攻低,浮动很小.

1小皮,1死灵,1死灵骑士