返回列表 发帖
捏HOHO~,2005-08-31, 21:16:11
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-08-31, 21:14:55
[QUOTE]T.细菌,2005-08-31, 21:13:39
我算的是2根号2
先整体平方 化简完了后等与8
在开2次方
这个.....这个不是等式....不能平方...
你不知道原式的正负....
   [/QUOTE]
正负很简单啊..根号内为正,正减正,前者小后者大..所以是负..

对吧-v-..我3年多没动数学了.. [/QUOTE]
4的....

不能3年不动数学的飘过....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

我最喜欢地痞了,2005-08-31, 21:17:12
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>把11拆成2和9。。。。。。。。就可以了。。我脑子傻了</span>
恩对..最后-2根2么..这个叫配方法吧- -?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

想得太复杂了哈哈。。。。。。。

实在好久米做这种题了。。也就是根号  (3-根号2)的平方。。。。和加~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

现在的学生阿
口连哪。。。

地痞 你是天才啊

.........貌似我先做出答案的吧...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

........我进来膜拜的.....- -

讨厌数学........

貌似偶给了内们的思路 <-_,->

都两年没学数学了....
不过这种东西以后也没用

我会加减乘除就行了.... <-_,->

...过了高中..
把数学书烧了....

----2Pac

viva ww,2005-08-31, 21:21:17
偶貌似本来记得怎么做答。。
但又貌似看完内答方法后忘记怎么做类。。 <_<
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-08-31, 21:24:03
[QUOTE]viva ww,2005-08-31, 21:21:17
偶貌似本来记得怎么做答。。
但又貌似看完内答方法后忘记怎么做类。。 <_< [/QUOTE]
<han2> 口连阿
传说中的迷惑也只不过而已拉

BS下VV。。。
匿了。。。。。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

答案是:6。。。。