返回列表 发帖
马甲XXOO,2005-08-24, 10:15:04
在XRO曾经听过这么一段事,
某人将不要的垃圾丢底上,
一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>挖塞</span>

一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
素质...每个国家都有好有坏的...
不要一概而论,老说中国人素质不好...
CRO不也一样有GVG拣到小强盾物归原主的么?

一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
其实在其他地区的OLgame中,这种事情是很普通的,或者说,就是天经地义的。。。。

聪明的小笨蛋,2005-08-24, 10:18:37
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 10:15:04
一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
CRO不也一样有GVG拣到小强盾物归原主的么? [/QUOTE]
呃。。。我什么时候一概而论了,没看到我写的是个人素质吗。。或者我不该用素质,用道德修养或者你能接受。。。

聪明的小笨蛋,2005-08-24, 10:18:37
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 10:15:04
一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
CRO不也一样有GVG拣到小强盾物归原主的么? [/QUOTE]
呃...这个换了我也会的

在一个工会玩了那么久了没必要为个小强让人家都BS你
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

在首都的商人检过+8UJ斗后物归原主的人飘过~~

都是RP问题
[

RP啊```有人在基地里吸别人的经验``拣到JF基地里4小时一刷的UB的名片``

宇宙第一酷,2005-08-24, 10:12:31
就中国人的素质,就算活人在边上不是一样捡了跑?

记得3年前,当长老树精,沙漠幼狼是传说中大巫的极品,而青骨都只是在梦里才能听到的,我在geffen碰到一个人存仓不小心丢了把+9三青亚剑在地上,我第一个冲上去捡了还给了他,他要送我200w,那时我身上才10w,我一样没要走了
捡了+6后冠还给别人,那人一分钱都米酬谢我的说。。。哭。。。

当时身上就2W块钱。。。超级穷人。。。 <555>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

即便是个活人,走过来看地上一个领导,难道他也不拿?

一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
这个人是不是老外我不知道,反正我是对着地上的苹果问人家:Can I take these apples......还好那人还比较大方,直接来一句Sure,十几个苹果,够我啃一段时间了

Starrow,2005-08-24, 10:47:56
一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
这个人是不是老外我不知道,反正我是对着地上的苹果问人家:Can I take these apples......还好那人还比较大方,直接来一句Sure,十几个苹果,够我啃一段时间了 [/QUOTE]
你也是在那个环境下变的吧。。。

记得coolkeith这个人吗

一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
我还听说过不少外国人在中国撒泼耍横,公共汽车上骂人打人,我更听说过以前不少外国人来中国烧杀抢掠,卖给中国人鸦片,强占我土地,瓜分我白银,圆明园都一把火烧掉了,并且拿我中国人做活体实验,更有不少外国人在几年前用“旧地图”把战斧导弹发射到了我驻南大使馆,还开着军用间谍飞机飞到我南海领空。确实是个人素质问题吗?
中国人素质真不行吗?至少我没听说过我们去别的国家烧杀抢掠祸害人家的百姓。外国人有脸跟中国人比素质?它们有这个资格?别搞笑了。

马甲XXOO,2005-08-24, 10:54:05
[QUOTE]Starrow,2005-08-24, 10:47:56
一个外国人跑过来,
站了半天,问了一句:
我能拣起来吗?

真的是个人素质问题吗?
这个人是不是老外我不知道,反正我是对着地上的苹果问人家:Can I take these apples......还好那人还比较大方,直接来一句Sure,十几个苹果,够我啃一段时间了 [/QUOTE]
你也是在那个环境下变的吧。。。

记得coolkeith这个人吗
[/QUOTE]
原来就是你啊! 好久不见了,BS你的头像

楼上的...表激动嘛..
曾经一直K酋长也不掉领导,结果有天和朋友去玩
一拳下去我们都躺了,就看到领导,躺外面了,我当时是傻了
我朋友倒反映快,一个记录,马上回来,把领导检了~
当中BOT飞过~,不过幸好我周围有5,6个兽人~又飞了,捏哈哈哈哈