返回列表 发帖
骚扰还是AV实惠,拿战斗捅,爽。哈哈

元老级的玩家。。。。做做任务打打怪,清清仓库聊聊天,收收点卡逛逛街。。反正我现在PVP根本就没去,以前有限制级的还偶尔去去放一下怪。GVG好像只剩下义务一词了。。。。为啥我还那么忙呢?现在连打怪的时间少之有少。上线下线都忙死了。。。 

凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>神射除了GVG放夾子,還有啥用處阿?</span>

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的? [/QUOTE]
自动飞的主看AGI和LUK,谁会来问你DEX
没DEX,你闪电冲击能唱的出?
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了

凤舞九天,2005-08-21, 21:08:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的? [/QUOTE]
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了 [/QUOTE]

自动飞为什么要看D...

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>沒D的話 鳥的殺傷力是不是也弱的阿</span>

凤舞九天,2005-08-21, 21:08:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
没D你拿什么操鹰?
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了 [/QUOTE]
首先,自动飞的确是看A和L,但这是从前,现在的话MISS不出鹰的,说明你N久没玩鹰猎了。还有你说和DEX无干,那你说的D是什么?如果我理解错误我道歉。其次,就算DEX只有1,我A那么高回避那么高干吗的,难道说DEX为1就不能吟唱?如果你说是GVG PVP,抱歉有些人天生就不爱打打杀杀,一个游戏除了PK没有的别的的话只能说明游戏垃圾,像传奇,或者就是玩游戏的人不会玩,像传奇玩家。最后2年前GVG用闪冲怎么了?你又不是第一个。不要总是只要别人和你不同就一定是错的,各人有各人有各人的玩法,说话表那么绝对,你这样玩不觉的很累么

MISS不出鹰还分各种情况,我比你明白
现在说你呢,你又不P&G,那你的点数加到哪里去了?VIT?打怪需要VIT?打怪不加DEX,你加什么?

悠然_ROY,2005-08-21, 16:40:28
ADLI打怪型飘过~
和我练的一样!不过GVG也应该有用

凤舞九天,2005-08-21, 21:28:49
现在说你呢,你又不P&G,那你的点数加到哪里去了?VIT?打怪需要VIT?打怪不加DEX,你加什么?
呵呵,刚才说话太冲了,冷静下来了,先跟你道个歉。其实不光是我,我和我几个朋友都比较另类,我们玩什么游戏都喜欢玩的怪异一点,比如我练过一个SVD的巫师,是还没收费的时候,手动练到87级的,还有最早的AV骑士,好像是刚开宠物的时候,应该算是很早的了。其实我的主要意思的就是,既然这个游戏是配点型的,就不要局限于一个范围,因为确实有很多人不喜欢GVG PVP的,我认识的一个家伙就是的,玩的比我还早,RO内测时就玩了,但是玩到现在从来没GVG过,PVP也只去过2次。 至于我当时的猎人么,是AI的,不拿弓,武器就是一把华丽短剑和一把幸运短剑。

我的A99D99L25打怪
I99D99L25就飞鸟!
I99D99V25就玩陷井
A99L72D61剩余+I,练暴击飞鸟+吸人玩

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:36:30
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 21:28:49
呵呵,刚才说话太冲了,冷静下来了,先跟你道个歉。其实不光是我,我和我几个朋友都比较另类,我们玩什么游戏都喜欢玩的怪异一点,比如我练过一个SVD的巫师,是还没收费的时候,手动练到87级的,还有最早的AV骑士,好像是刚开宠物的时候,应该算是很早的了。其实我的主要意思的就是,既然这个游戏是配点型的,就不要局限于一个范围,因为确实有很多人不喜欢GVG PVP的,我认识的一个家伙就是的,玩的比我还早,RO内测时就玩了,但是玩到现在从来没GVG过,PVP也只去过2次。 至于我当时的猎人么,是AI的,不拿弓,武器就是一把华丽短剑和一把幸运短剑。 [/QUOTE]
另类不是错,明显没前途的另类有什么意思?
你自己说手操鹰要AGI作什么,偏又去弄个AI,佩服!佩服!

DIV .玩老鹰...

路过...

凤舞九天,2005-08-21, 21:41:43
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:36:30
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 21:28:49
呵呵,刚才说话太冲了,冷静下来了,先跟你道个歉。其实不光是我,我和我几个朋友都比较另类,我们玩什么游戏都喜欢玩的怪异一点,比如我练过一个SVD的巫师,是还没收费的时候,手动练到87级的,还有最早的AV骑士,好像是刚开宠物的时候,应该算是很早的了。其实我的主要意思的就是,既然这个游戏是配点型的,就不要局限于一个范围,因为确实有很多人不喜欢GVG PVP的,我认识的一个家伙就是的,玩的比我还早,RO内测时就玩了,但是玩到现在从来没GVG过,PVP也只去过2次。 至于我当时的猎人么,是AI的,不拿弓,武器就是一把华丽短剑和一把幸运短剑。 [/QUOTE]
另类不是错,明显没前途的另类有什么意思?
你自己说手操鹰要AGI作什么,偏又去弄个AI,佩服!佩服! [/QUOTE]
呵呵,玩个游戏有什么前途可言呢?游戏是用来愉悦身心的,如果吧游戏当成一件很严肃的事情,比如吧游戏当事业来玩,那就太悲哀了,这样的话我倒宁愿吧这些多余的精力放在工作上的。