返回列表 发帖
我算过饿
普偷平均每1000只可以出一把

不错.....
收入支出不能平衡..

???
没方向了咯
普通偷窃100%和0偷有什么区别吗???

彩蛋的DEX是多少?

LZ没有理解0偷的意义。。。

0%成功率 却不真的是0% RO的程序设置了个底线

底线好象是1/20000?

这种情况下 各个物品几率都相等了

这样 平均7只怪就可以偷到一个你想要的

比普偷需要的怪物数量少 其实是达到了充分利用怪物的目的

2002.7月就有人研究了

哦!!
是这样的啊
谢谢咯
看样子要重新开个流氓来偷了偷窃少升几级
呵呵

最少5级..
要发动抢夺偷的话发动几率是20%
SO.~~~

?
连接里面的公式怎么是6*的啊?
不是9*的吗?

Rokk,2005-08-21, 15:34:33
[QUOTE]承影,2005-08-21, 15:33:31
强夺怪会死的…………

10级偷窃应该是 105-9*3吧
105-9*12 [/QUOTE]
*3?*12?还是*6啊!!!
谁能告诉我到底哪个是对的啊

@非典@,2005-08-21, 16:49:19
[QUOTE]Rokk,2005-08-21, 15:34:33
[QUOTE]承影,2005-08-21, 15:33:31
强夺怪会死的…………

10级偷窃应该是 105-9*3吧
105-9*12 [/QUOTE]
*3?*12?还是*6啊!!!
谁能告诉我到底哪个是对的啊 [/QUOTE]
12是对的......
把签名改回来~

12是不可能的……如果每增加1级偷窃成功率就上升12%,那10级偷窃的基本成功率都是120%。如果你的DEX比怪还高的话,偷任何东西都是120%以上的成功率。然而实际上并不是这样吧?就算偷DEX比自己低的怪也经常失败。
不是3就是6

susu0ro,2005-08-21, 18:08:59
12是不可能的……如果每增加1级偷窃成功率就上升12%,那10级偷窃的基本成功率都是120%。如果你的DEX比怪还高的话,偷任何东西都是120%以上的成功率。然而实际上并不是这样吧?就算偷DEX比自己低的怪也经常失败。
不是3就是6
数学没学好……

susu0ro,2005-08-21, 18:08:59
不是3就是6
光看前面的回帖都知道不知这样算的啦。。。cold1

貌似好多人把前面提到的各种百分数当成偷到LJ的成功率了。。。汗啊

直接用M4偷好来 反正偷这个都是要到手酸的时候 不如开M4 流氓还要看抢夺的等级发动