返回列表 发帖
那个……我这里BT慢的要命,想下完没个1各月是完不了的- -||能不能请各位下载完的GGJJ们用FTP,HTTP发点100M的的压缩包(分卷压缩)(实在不行BT也将就)我用128M的MP3拿回家也方便。在这先谢谢各位了。

小弟不才..新人一个哈....问下楼主发的是模拟器吧
是不是类似于o2mania的东西????
那这个需要的歌曲文件从那下哈?
麻烦楼主了.......

我也是提示INI什么看不懂 有知道的痲煩 指教

fangel,2005-08-23, 23:05:32
先把SSRMAXSort.exe这个文件的兼容模式设置为win2000,然后运行配置程序,更改BMS的路径,最后按整理就可以了....
怎么設置咯? 詳細點啊

我的看不到动画啊 这是怎么回事????

要怎么设置???    我还特意选了有动画的歌曲  还是没效果

哪位大哥帮帮忙!!!!!!!!小弟感激不尽

按照以上方式我都做过了,可是依然出现INI的问题,哪为能帮帮我!无助ING~~~T_T QQ:115633141 谢谢了T_T

楼主请教您如何把RED皮肤换成蓝色的9TH皮肤呢?麻烦了!谢谢.

leonxiang,2005-08-27, 22:38:47
楼主请教您如何把RED皮肤换成蓝色的9TH皮肤呢?麻烦了!谢谢.
只要找到9TH的SKIN然后覆盖相应的文件就可以了,不过9TH没看到过,我觉得RED挺好,你也可以试试12TH HappySky的SKIN,G3-MG有下载的..
http://www.g3-mg.com/index/index.php?job=a...20050714_012412

再次谢谢您.

我一开始就显示...ini的错误啊..这个怎么弄呢
楼主麻烦解答一下吧...

jsuedej,2005-08-28, 15:50:11
我一开始就显示...ini的错误啊..这个怎么弄呢
楼主麻烦解答一下吧...
QUOTE (fangel @ 2005-08-23, 23:05:32)
先把SSRMAXSort.exe这个文件的兼容模式设置为win2000,然后运行配置程序,更改BMS的路径,最后按整理就可以了.... 

仔细看下载过来的那些DOC文件,里面已经很详细了..

我的我的问题  大哥也帮帮忙吧

没有BGA啊

459324020,2005-08-28, 19:17:55
我的我的问题  大哥也帮帮忙吧

没有BGA啊
首先必须把BGA放在同名称的BMS文件夹下,在配置文件的PLAY选项卡里面的"BGA模式"设置为"表示",如果还不行的话,可能是你的视频解码器的问题,安装最新的播放器附带最新解码器的那种..

都不行的话,我也没办法了...JTO...OTL...Orz...orz...

这么大啊~~~
我们学校可是限流量啊!!!!!一个月才2000M,还步够下一个那!!!晕........
想玩啊........
这样我得下两个月,这行吗?别过几天就不能用了,那我不白费流量啊

还是不行啊  这次动画是有了  可是他不动  
我用的是 豪杰9  用播放器也放不了那些动画

大哥 你用的是哪种播放器啊  告诉我得了