返回列表 发帖
对付和尚的产物 那么激动?

毕竟好运的还是少数人。。。也不会长期好运。。。
灬那些触动心灵之感动..

jojo_nf,2005-08-19, 22:17:05

同服的某猴子,被刺激后开了37本的结果,西装终于有卡插了!
此号主人路痴女人,RP号,专门开东西换东西....迷信...
这图感觉有点奇怪!!下边聊天栏显示UB是倒数第2张卡!!而在道具栏却是倒数第4张卡

只能恭喜楼主
其实现实生活也是这样的 大家要努力啊.....

我也想开了 不古么卡册
大学了,学会低调了

这个贴强悍了.......

卡册太贵实在买不起。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我老大 1800本卡册就1UB 残年

zero000,2005-08-20, 10:36:13
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-19, 22:17:05

此号主人路痴女人,RP号,专门开东西换东西....迷信...
这图感觉有点奇怪!!下边聊天栏显示UB是倒数第2张卡!!而在道具栏却是倒数第4张卡 [/QUOTE]
<???> 谁会无聊到改这样的图?
再说了发图人的RP全服务器可以给他保证的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-20, 11:22:42
[QUOTE]zero000,2005-08-20, 10:36:13
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-19, 22:17:05

这图感觉有点奇怪!!下边聊天栏显示UB是倒数第2张卡!!而在道具栏却是倒数第4张卡 [/QUOTE]
再说了发图人的RP全服务器可以给他保证的。 [/QUOTE]
说了句公道话.....
全服也就算了,稍微认识点的都还好吧.我最近才开始固定上自己的银匠号,以前经常开其他号的,见面对方先问,猴子?还是本人.......<==>

7月半的时候为什么都不拿去烧了?

出云隐者,2005-08-20, 11:22:42
[QUOTE]zero000,2005-08-20, 10:36:13

再说了发图人的RP全服务器可以给他保证的。 [/QUOTE]
那我发个图!!开小箱开出+10UB西装的!!保证没改过图!!那你能证明小箱能开+10UB西装吗?

zero000,2005-08-20, 17:37:39
[QUOTE]出云隐者,2005-08-20, 11:22:42

那我发个图!!开小箱开出+10UB西装的!!保证没改过图!!那你能证明小箱能开+10UB西装吗? [/QUOTE]
对于你这种人呢,我只是贴个图,你那么不爽,不爽你也去开撒~至于你开+10UB西装我也无所谓啊,反正与我无关~
不是我们服的你少来JJYY的~我看你你多半是没有UB的人~喊朋友来作证我还浪费时间呢~
你也没看见XXX.JPG IS SAVED吧?难道煋到不知道可以拉聊天窗口的?
那我发个图!!开小箱开出+10UB西装的!!保证没改过图!!那你能证明小箱能开+10UB西装吗?
已经说明你是XX人了
貌似现在要有点内容啊,我只是想证明朋友那句话:是你的,10本也开的出,不是你的,1000本也没希望...闪老,上班!

我一直以为现在卡册开不出UB了..

晒命……