返回列表 发帖
怪就怪女人太傻了  男人太坏了.........女人傻到宁愿要个坏男人也不愿意要个好男人....男人坏到好男人也会变坏

不是报复...
只是男人最大的爱好就是找些冠冕堂皇的理由为自己解脱

别傻了,大学的时候你以为能有几个是处女?哈哈哈哈~~~~~~~~`想要处女要从娃娃抓起了

女孩子都会把自己的第一次留给自己最深爱的男人.就算后来分手.但当时.的确那男人就是她最深爱的.情到深处而已吧...
女孩子总以为能和这个男的走很长远.结果呢.把自己一切都付出去了.然后留下个破碎的身体.谁来为这个负责?
以上言论只代表好女孩.至于那些喜欢享受SEX的.我不能理解.也不能苟同.

月经贴啊...想日就日呗,一个愿打一个愿挨,每个论坛每天都有这样的贴- -.讨论来讨论去...
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

我是个比较保守的人,
[第7楼]发表时间: 2005-08-19, 18:04:15 
如果你不能为心爱的女孩穿上嫁衣,那么请停下你解衣扣的手…… 
很支持七楼.............
楼主,终于碰到知音了......
不管世界怎么变......
我会努力坚持自己的想法......

这个问题太简单了吧
现在来说,没必要把"性"看的太极端的
感情到了,自然会有肌肤相亲
没必要说的那么不堪
如果是真的爱一个人,也就不会在意他/她是不是第一次
当然了,有些人就是在乎这些,没办法

也许有男人不介意女人的过去!但是还是有介意的,男人是很小气的,想到自己的女朋友以前和别的男人在床上翻云覆雨,现在又和自己。。。这样的感觉。。。

我承认,我是受害者。
不过有些事情不要去计较太多的
快乐没有对错,快乐就好。

不过这样要补充一句话:不懂避孕的男人不陪和女人上床。

OVER

飞あぐ鸟,2005-08-21, 20:38:57
这个问题太简单了吧
没必要说的那么不堪
是啊!真爱就不会在意对方是不是第一次!但是!如果真的想好好过日子,就完全没有可能了。两个人生活在一起时间久了,任何关于过去的不良记录,都有可能成为家庭破裂的直接原因。

[讨论] 对婚前性行为有什么看法!尤其是大学期间!

那高中期间的总可以了吧?嘿嘿~

痴_^,2005-08-22, 00:43:09
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-08-21, 20:38:57
这个问题太简单了吧
没必要说的那么不堪
是啊!真爱就不会在意对方是不是第一次!但是!如果真的想好好过日子,就完全没有可能了。两个人生活在一起时间久了,任何关于过去的不良记录,都有可能成为家庭破裂的直接原因。 [/QUOTE]
所以说,要在结婚之前必须先了解对方的一切
在清楚对方的过去之后再决定是不是可以一辈子在一起~~~

呵呵~好久不见了~~

飞あぐ鸟,2005-08-22, 10:58:43
[QUOTE]痴_^,2005-08-22, 00:43:09
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-08-21, 20:38:57
这个问题太简单了吧
没必要说的那么不堪
是啊!真爱就不会在意对方是不是第一次!但是!如果真的想好好过日子,就完全没有可能了。两个人生活在一起时间久了,任何关于过去的不良记录,都有可能成为家庭破裂的直接原因。 [/QUOTE]
所以说,要在结婚之前必须先了解对方的一切
在清楚对方的过去之后再决定是不是可以一辈子在一起~~~

呵呵~好久不见了~~ [/QUOTE]
真的是很久没见到你了。你的感情问题解决了吗?

为什么男人没有处男膜呢
这样男人也就会自重一点吧
为什么只想到男人以后翻女人的旧账
没想过女人也会翻男人的旧账了
又想女朋友跟你嘿啉
又想找个老婆是处女
难怪现在还出现个什么处女膜修复了
完全就是大男人主义者搞出来的

楼住的观点头OLD啦...
现在的人一齐只要你情我愿就可以发生性行为啦