返回列表 发帖
lendlice,2005-08-15, 17:35:40
o2里没有特别好的双乱练习曲,要练双乱就要去vos上练,练到icecap(1,2mix)你可以ac了,算是双乱小成,练到awe of she(SHD) 88%以上算是双乱基本过关了...........我练了1年才达到这个水平...............
汗~~一年啊??!!~`

还真艰难!!~```

那我要努力了!~``

xumiao520,2005-08-15, 18:38:27
呵呵 我告诉楼主~你用单击版弹6速或者5速的
曲子选你要练的~然后减慢0.4速度 也就是按2下键盘1
这样都能看清而且也按的过来了 反而多练习了~以后 自然就知道怎么弹了 练了很多边 可能是没有掌握
正确的练习方法~困难的曲子 看不清的 都这么练就好了~
 嗯!``我也试试去....

゛мe貓釨、,2005-08-16, 23:51:35
[QUOTE]lendlice,2005-08-15, 17:35:40
o2里没有特别好的双乱练习曲,要练双乱就要去vos上练,练到icecap(1,2mix)你可以ac了,算是双乱小成,练到awe of she(SHD) 88%以上算是双乱基本过关了...........我练了1年才达到这个水平...............

还真艰难!!~```

那我要努力了!~`` [/QUOTE]
本人现在的水平像楼主提到的julia,挣脱地平线都可以ac(good<20),night of fire最大连击可以到2000,red sign到过1800,幻想境界可以ac

其实vos上的乱键比o2上要难很多,我o2才玩了2个月就可以这样就是因为我有近三年的vos的基础 ,其实想来我也算笨得了,三年才玩成这样。。。。现在很多ET都是只玩了一年多就比我还厉害了。。。。。 <555>

lendlice,2005-08-17, 09:20:02
[QUOTE]゛мe貓釨、,2005-08-16, 23:51:35
[QUOTE]lendlice,2005-08-15, 17:35:40

还真艰难!!~```

本人现在的水平像楼主提到的julia,挣脱地平线都可以ac(good<20),night of fire最大连击可以到2000,red sign到过1800,幻想境界可以ac

其实vos上的乱键比o2上要难很多,我o2才玩了2个月就可以这样就是因为我有近三年的vos的基础 ,其实想来我也算笨得了,三年才玩成这样。。。。现在很多ET都是只玩了一年多就比我还厉害了。。。。。 <555> [/QUOTE]
  汗一个先!~`

那你已经很强了撒!~`管它玩了多长时间,反正强就是强!`你比我强多了`我总不能

说"你就是玩的时间比我长,不然你一定玩不赢我! " 这话吧??

那你应该有资格去韩国参加世界级比赛吧??因为你刚说的成绩比ph6的S.K.都强多了!

能告诉我你的ID吗??

lendlice,2005-08-15, 17:35:40
你一年就能练到如此的境界……
强!
太强了!
不说啥了!
怎一个强字可以形容!?
…………
我练了一年才到你的一半呀……
对您这位天才型et只能一拜再拜!
m(_ _)m

゛мe貓釨、,2005-08-17, 13:27:48
[QUOTE]lendlice,2005-08-17, 09:20:02
[QUOTE]゛мe貓釨、,2005-08-16, 23:51:35

还真艰难!!~```

其实vos上的乱键比o2上要难很多,我o2才玩了2个月就可以这样就是因为我有近三年的vos的基础 ,其实想来我也算笨得了,三年才玩成这样。。。。现在很多ET都是只玩了一年多就比我还厉害了。。。。。 <555> [/QUOTE]
  汗一个先!~`

那你已经很强了撒!~`管它玩了多长时间,反正强就是强!`你比我强多了`我总不能

说"你就是玩的时间比我长,不然你一定玩不赢我! " 这话吧??

那你应该有资格去韩国参加世界级比赛吧??因为你刚说的成绩比ph6的S.K.都强多了!

能告诉我你的ID吗?? [/QUOTE]
其实也不厉害,这也就是偶尔能玩出这种成绩,和那些参加奥林匹克的选手水平还差得很远呀,真的。。。。。。

lendlice,2005-08-17, 14:15:01
[QUOTE]゛мe貓釨、,2005-08-17, 13:27:48
[QUOTE]lendlice,2005-08-17, 09:20:02

还真艰难!!~```

汗一个先!~`

能告诉我你的ID吗?? [/QUOTE]
其实也不厉害,这也就是偶尔能玩出这种成绩,和那些参加奥林匹克的选手水平还差得很远呀,真的。。。。。。 [/QUOTE]
这一层套一层的看着真是眼晕……

呵呵呵

lendlice,2005-08-17, 21:17:18
呵呵呵
嘿嘿``继续套啦!~````````

很感谢这位“大虾”的帮忙啦``偶在努力练 VOS勒``嘿!````

楼主+U噢,

好啊!``

其实o2里面的很多双乱都是有规律的双乱,比如对称双音,双音楼梯,双音手指交替等。真正能称得上是双乱的很少,所以建议楼住练双乱还是在vos里面找曲子,并且不要太过进急,先从简单的单双音结合练起,典型的曲子就是lv8的Canon hope ver和destiny,练得不错了(基本上能稳定连到1000以上)然后可以练一些更难的乱键,也就是双音多单音少的乱键,典型的曲子就是lv9的soldier blade(kks6428),wanderer's destiny,holy order, writhe of the pain, GGX-fuuga,contra(也就是魂斗罗), salamander(沙罗曼蛇)等。这个阶段曲子的选择性是最大的,而且进步应该挺快的。能把这样的曲子练到稳定在88%以上就可以主要练习纯双乱了,典型的曲子如lv10的ice cap(1,2mix), ice cap, last impression。能把这些曲子弹到88%以上就算双乱基本过关,这个水平应付一般o2中的乱键已经富富有余了。第四步就是练习双键交替,也就是13 24 35 24 13这样的键位交替(比如o2中%5的最后一点),看似很有规律但非常有难度,练习可以先从lv9的chat show练起,把chat show练熟后(90%以上)就可以尝试lv10的holy order(another)和awe of she(dizzy hard ver), soldier blade(lv10)如果这三首歌都能在85%以上,就算双乱相当不错了,最后一步就是练习在双乱中的手速,也就是高速双、三乱,典型歌曲就是拜捧-胡救俊,非常有难度,能到80%以上就可以了,85%以上就是大ET了。。。。ORZ

nndwbd,2005-08-12, 20:24:51
谁说不是呢~  一直在困惑这个到底怎么按... ... 

天晓得怎么按
就算背过也不知道键盘能不能反应那么快

恩,传说中的拜捧!
orz

我想起了贵族的秒杀段