返回列表 发帖
1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-11, 23:40:30
建议缓速多加 辅助系技能全都要学满 重要的一点...经上次有位朋友的提点...加禅心吧....提点刷蓝效率也不错...可能的话刷柠檬都行...可惜我没加满...冥想..么用的....
禪心 SP Recovery 
類型:被動(LV10)
效果:此技能讓法師除了在技能等級1的時候可以每隔10秒就額外的回復3點SP。對於SP消耗甚劇的法師來說是不可或缺的技能。無論站著,坐下,甚至被魔物攻擊,只要保持不走動,SP就會漸漸回復。
新版回覆公式:SKLV * ( MSP / 500 + 3 ) 
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV10
SP恢復 +3 +6 +9 +12 +16 +18 +21 +24 +27 +30

緩速術 Decrease Agility 
類型:主動(LV10)
條件:加速術LV1
效果:此技能可以降低對方AGI一段時間,攻擊速度,迴避率和移動速度也會跟著降低,技能等級越高,降低效果和持續時間也越多。按下SHIFT鍵再圈選對象就也可以對玩家使用。此技能的失敗率跟對方的VIT似乎有關,對頭目級魔物也一定會失敗。
移動速度減少效果:LV1至LV10一律25%。 
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV10
AGI -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12
持續
時間 40秒 50秒 60秒 70秒 80秒 90秒 100秒 110秒 120秒 130秒
消耗SP 15 17 19 21 23 25 27 29 31 33

缓速就出1足够了 禅心和吃药有关系?么听说过

TO 楼下的 速度一样的

缓速1跟10-的速度还有时间都是不一样的

冷傲宇,2005-08-11, 23:40:43
难道您现在再GVG时还用治愈术加血是吗?
DVS神官,V99的时候一个果子可以加2000左右HP
我觉得没啥必要去浪费仅有的那点SP
而且我还要摘了小强在给自己治愈
您觉得在您所谓的救命的时候这样来得及吗?

昨天什么人?我只不过突然想到了才来发贴问
不要把自己的想法都认为是正确的
DV是什么?辅助嘛
治愈再不济,也是辅助的一种吧?你居然想到用治愈帮自己加?
就算看不上治愈,还有很多其它技能嘛,天障没用归没用,有总比没好吧,高总比低好吧

凤舞九天,2005-08-11, 23:35:39
[QUOTE]芊芊,2005-08-11, 23:30:16
对DVS来说治愈天障都是无用的。前置点加好。有可能的话多加点缓速。就转了吧
平时再没用的东西,说不定救命的时候就派上用场了
楼主和昨天问DVS的不是同一个人也是认识的吧?昨天问到今天,讲了又不听 [/QUOTE]
不然不然。。。就算是有I的牧师,现在有几个在用治愈的
更不用说这些专为P&G服务的DVS了。我的座右铭是:能靠自己的就别求人家
不过是几个HP而已。干嘛不自己刷水?非要浪费DVS牧师本身就不是很多的蜂胶来帮你治愈?

楼上有人说天障对DVS有用。。首先不说现在有几个牧师会想起用这个技能,也不说增加的那些VDEF对于攻击几乎完全无用。就说反效果,被破锥刺客砍的后果。谁会去用?

如果JOB50的话
障蔽可以到10,缓速可以到2

妈妈歌5完全没必要
自己不靠这个回魔,给队友唱歌也不应该是dvs的责任
不论是从实用性还是经济性上考虑都应该把暗b补满
冥想10要赞一个,有了刷天地觉悟的才能成为一个好dvs
不明白为什么要点复活4,要说pvp用么又没圣祈。。

婉倩,2005-08-11, 23:45:37
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 23:35:39
[QUOTE]芊芊,2005-08-11, 23:30:16
对DVS来说治愈天障都是无用的。前置点加好。有可能的话多加点缓速。就转了吧
平时再没用的东西,说不定救命的时候就派上用场了
楼主和昨天问DVS的不是同一个人也是认识的吧?昨天问到今天,讲了又不听 [/QUOTE]
不然不然。。。就算是有I的牧师,现在有几个在用治愈的
更不用说这些专为P&G服务的DVS了。我的座右铭是:能靠自己的就别求人家
不过是几个HP而已。干嘛不自己刷水?非要浪费DVS牧师本身就不是很多的蜂胶来帮你治愈?

楼上有人说天障对DVS有用。。首先不说现在有几个牧师会想起用这个技能,也不说增加的那些VDEF对于攻击几乎完全无用。就说反效果,被破锥刺客砍的后果。谁会去用? [/QUOTE]
 天障还是不错滴....没有CK吃饱饭拿把破椎去砍M4的.....不过拿小强的估计水会刷的更快一点....其实队伍CK衣服切换正确更本么撒好怕额.....

凤舞九天,2005-08-11, 23:44:58
[QUOTE]冷傲宇,2005-08-11, 23:40:43
难道您现在再GVG时还用治愈术加血是吗?
DVS神官,V99的时候一个果子可以加2000左右HP
我觉得没啥必要去浪费仅有的那点SP
而且我还要摘了小强在给自己治愈
您觉得在您所谓的救命的时候这样来得及吗?

昨天什么人?我只不过突然想到了才来发贴问
不要把自己的想法都认为是正确的
DV是什么?辅助嘛
治愈再不济,也是辅助的一种吧?你居然想到用治愈帮自己加?
就算看不上治愈,还有很多其它技能嘛,天障没用归没用,有总比没好吧,高总比低好吧 [/QUOTE]
如果在这种情况下
我会选择给个光耀,那样不比治愈来的好吗?

到现在还死撑天障10,忽视缓速的巨大作用,跟昨天一个模子里刻出来的

众多DeBuff的时候怎么吃补给?那时候1 2 个治愈就很关键了 反正楼主自己定位问题

其实楼主的意思是想听到大家赞同他的配点

辅助最重要的是存活率..缓速一般对没小强的职业扔一个(现在很多神官没这习惯好像)..天障10对有些物理攻击(如果DVSM4V80+的话还是能加不少防的)

配点绝对不支持DVS....一点新意都没有..

不紧张的话大可以回去拿水,紧张的话暗壁光耀天怒都忙不过来还有空慢慢治愈?爱说笑

禅心对于刷蓝的效果=快回对于刷果的效果

天障。。
从来不认为这玩意有撒用。。
除了以前用骑士在古2看浪人打自己2位数娱乐时。。