返回列表 发帖
楼上的楼上最近一直在游戏区……
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

走好
其实时间总是那么快

TC510,2005-08-09, 01:14:08
最近实在提不起心情去玩网游了

都在用模拟器打GBA上的游戏。。。
怎么和偶一样..- =||

竿竿,2005-08-09, 07:53:35
RO该板快么?5月份的时候渣游戏还是1.3,今天居然开1.6了,Blackwing's Lair..MC装备要变普通装了..
这应该不是女王芊吧?

╰☆╮她還不懂,2005-08-09, 08:02:45
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 07:53:35
RO该板快么?5月份的时候渣游戏还是1.3,今天居然开1.6了,Blackwing's Lair..MC装备要变普通装了..
这应该不是女王芊吧? [/QUOTE]
看清楚了,我是
竹竹
干干

竿竿,2005-08-09, 08:05:13
[QUOTE]╰☆╮她還不懂,2005-08-09, 08:02:45
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 07:53:35
这应该不是女王芊吧? [/QUOTE]
看清楚了,我是
竹竹
干干 [/QUOTE]
所以暗地里我称呼你为竹竿芊
这是很久很久以前的故事...............

貌似LILI不画图后开始猛灌水了。。。。。。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

啊,楼上的楼上还没走啊,扑~~~~
表走了,灌水也是很有前途的。。。

表被海棠吃掉就行了。。。闪。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

坚守电脑22小时还没报上……
都出现幻听了

多少人在附和别人痛骂bot种种不是的时候机子上还挂着N个KE,多少人在附和别人声讨复制装备破坏游戏平衡的时候心里却偷偷盘算下一件物品入手的时候可以少花多少RMB,所以,这样的牢骚适可而止吧,猫哭耗子的戏码太老,也太假,RO完蛋了的呼声从两年前喊到现在,似乎是每个要走的人例行的离别预言,可是,你们放得下不代表所有人都可以舍弃,RO于我不过是个交流的平台,至少我是靠朋友,靠友谊走到今天的.

<ha> 大家要开开心心离开~~~像偶一样~

lovelysn,2005-08-09, 08:38:31
宝宝要走了?

三天两头就看到这种东西
要玩就玩要走就走,来去自由
哪那么多牢骚
玩个游戏还在想什么成本的干脆做生意去吧,还玩什么游戏呢
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:38:31
宝宝要走了? [/QUOTE]
不是吧~~~你叫偶宝宝哦~

希望成空,就没什么意思了。

lovelysn,2005-08-09, 08:46:41
[QUOTE]小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:38:31
宝宝要走了? [/QUOTE]
不是吧~~~你叫偶宝宝哦~

希望成空,就没什么意思了。 [/QUOTE]
哈刚把刚

看不懂你的头衔